Voir cherchez aussi

Recettes raclette casserole

Lasagnes aux aubergines faciles

2 brins de thym, 50 g de farine, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 12 feuilles de lasagnes, 500 g de pulpe de tomate, sel, poivre, muscade, 1 l de lait, 400 g de fromage à raclette, 500 g d'aubergines, 1 oignon, 50 g de beurre, beurre pour le moule, 3 gousses d'ail
4 Personne(s)

Cake orloff

6 tranches de bacon, 170 g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 6 tranches de fromage à raclette, 5 cl de lait, 1 pincée de sel, 3 oeufs, 200 g de farine
6 Personne(s)

Oeuf gratiné au jambon sur blinis

50 g de beurre, 12 tranchettes de fromage (à fondre, à raclette ou emmenthal, comté, beaufort, gruyère, cheddar…), 6 oeufs extra frais, 6 tranches de jambon blanc, 6 blinis, poivre du moulin
6 Personne(s)

Les crêpes dentelles

4 oeufs entiers, 250 g de farine, 1 gousse de vanille, 1 pincée de sel, 60 g de beurre fondu, 250 g de sucre en poudre, 75 cl de lait entier
6 Personne(s)

Doigts de poulet panés

15 cl de lait, curry ou piment de Cayenne, 6 tranches de fromage à raclette, 10 tranches de bacon, huile ou beurre, chapelure, 2 escalopes de poulet, 6 pommes de terre
2 Personne(s)

Tarte à la courge

pois chiche, 3 œufs, sel, poivre, 150 g de lardon nature, persil, 150 g de fromage à raclette, 30 cl de lait, 1 pâte brisée ou feuilletée, 1/2 courge de 2 kg
5 à 6 personnes

Gratin de pommes de terres de malay

12 tranches de fromage à raclette, sel, poivre, 1 kg de pommes de terre à Raclette (ex : Franceline), thym, noix de muscade, 3 cuillères de concentré de tomates, 40 cl de crème fraîche, 300g de jambon sec de Pays
4 à 6

Assiette franc-comtoise

1 kg de pommes de terre, salade verte, saucisse de Morteau, Cancoillote ou méton
4 Personne(s)

Reblochonnade

3 échalottes, 2 c. à soupe d'huile, sel et poivre, 2 reblochons, 4 oeuf frais par personne, charcuterie : rosette, jambon cru, magrets de canard fumés, pancetta, jambon...), cornichons, 1,5 kilo de pommes de terre à raclette
4 Personne(s)

Côtes de porc sauce raclette

persil haché (1 à 2 c. à soupe), fromage à raclette (12 tranches carré), 5 cl de lait, 15 cl de crème fraîche semi épaisse, 4 côtes de porc, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité