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Recettes rognons d'agneau

Rognons d'agneau au xérès

2 feuille de laurier, 1 pincée de paprika, 2/3 de tasse de lait, 1 gros oignon, haché finement, sel, poivre, 125 g (1/4 lbs) jambon de parme tranché et coupé en languettes, 11/4 tasses de bouillon d'agneau ou de boeuf, 1 tasse de Xeres, 8 gousses d'ail, haché finement, riz cuit pour accompagner, 2 c. à table de persil frais haché, 4 c. à table d'huile d'olive, 1,5 kg de rognons d'agneau ou de veau
4 à 6 personnes

Oeufs meyerbeer

sauce Périgueux, un rognon d'agneau ou de mouton, oeufs
2 Personne(s)

Épaule d'agneau farcie roulée

2 c. à soupe de chapelure, 200 g de chair à saucisse, 3 tomates, 4 c. à soupe d'huile, 2 rognons d'agneau, 1 épaule d'agneau désossé (environ 1,2 kg), 1 oignon, 1 bouquet de basilic, 2 gousses d'ail, sel, poivre
6 Personne(s)

Brochettes de porc aux rognons et lardons

sel, poivre, 2 tomates bien fermes, 1 tranche de lard fumé de 1/2cm d'epaisseur, 4 rognons d'agneau, 2 brins de thym, 400 g d'échine de porc désossée et dégraissée, 2 bottes de petits oignons nouveaux ronds, 2 poivrons verts et rouges, 2 feuilles de laurier, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Churrasco aux quatre viandes

piment de cayenne : 2 pincées, poivron vert, rouge et jaune :1/2, rumsteack : 600 g, chipolata : 6, oignon blanc : 1, huile : 3 c. à soupe, citron : 1, citron vert : 5, tomate : 1, ail : 3 gousses, blanc de poulet : 2, rognons d'agneau : 3, sel, poivre
4 Personne(s)

Rognons au xérès

sel, poivre, 1 gros oignon haché fin, 250 ml de Xérès, 8 gousses d'ail hachées fines, 150 ml de lait, 1 feuille de laurier (et une de plus pour decorer), 1 pincee de paprika, 300 ml de bouillon d'agneau (ou de boeuf), 125 g de jambon de Parme, tranché et coupé en languettes, riz pour accompagnement, 30 ml de persil frais haché, 1,5 kg de rognons d'agneau (ou de boeuf), 60 ml d'huile d'olive
4 à 6 personnes

Rognons blancs poêlé

6 rognons blancs d'agneau coupés en deux et préparéspar le tripier, 10 g de beurre, sel, poivre, 2 petits oignons blancs émincés, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à dessert de crème fraîche, 1 petite poignée de persil, une gousse d'ail
2 Personne(s)

Rognons aux baies de genevrier

1 c. à soupe de baies de genévrier, 2 dl de crème fraîche, persil, 1 verre à liqueur de gin, 400 g de champignons, 4 c. à soupe de beurre, 2 échalotes, 2 rognons de veau ou 4 d'agneau, d'huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochette d'agneau mariné aux épices

huile : 250 ml, jus de citron : 1, cumin : 2 c. à café, sel, poivre, agneau : 2 kg, curcuma en poudre : 6 c. à soupe, gingembre en poudre : 2 c. à soupe, persil : 4 c. à soupe, graisse de rognon de boeuf : 3 cl
4 Personne(s)

 
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