Voir cherchez aussi

Recettes tapioca four

Gâteau malgache

1/2 litre de lait, 15 g de beurre, 1 pincée de noix de muscade râpée, 4 bananes bien mûres, 1 gousse de vanille, 4 c. à soupe rases de sucre semoule, 2 c. à soupe de crème, 5 c. à soupe rases de tapioca, 1 pincée de girofle pilé, 4 oeufs
4 Personne(s)

Panelas

oeuf : 6, sucre roux : 225 g, amidon de manioc (tapioca) : 120 g, liqueur d'anis : 1 c. à café, farine : 60 g
4 Personne(s)

Gâteau au tapioca

150 g fromage blanc non battu, 25 cl lait, 120 g beurre, 200 g tapioca, 4 oeufs, 200 g sucre en poudre, 1 pincée de sel fin, 1 citron
6 Personne(s)

Pâté de saumon au chou

1 oignon, 1/2 citron, 110 g de beurre, poivre, 2 oeufs durs, 100 g de riz, 400 g de filet de saumon, 20 cl de lait, 500 g de farine, 80 g de tapioca, 15 g de levure fraîche, sel et poivre, 1 botte d'aneth, 2 échalotes, 200 g de beurre mou, 6 oeufs, sel, 10 feuilles de chou vert, 250 g de champignons de paris
6 Personne(s)

Boules au fromage

175 ml de lait, 1 oeuf, 2 g de poivre, 100 g de beurre, 5 g de sel, 225 g de fromage râpé (75 g mozzarella, 150 g emmental), 400 g farine de manioc (tapioca)
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité