Voir cherchez aussi

Recettes taureau sauce

Riz thaï au porc sauce aigre-douce

1 gousse d'ail, 300 g de porc, 1 oignon, 250 g de riz Thaï taureau Ailé, 1 poivron rouge, 2 c. à soupe de vinaigre, 6 c. à soupe de vin blanc, 200 g d’ananas (frais ou en boîte), 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 c. à soupe de sauce soja, 2 tomates, 4 c. à soupe de fécule de maïs
4 Personne(s)

Pavé de taureau de camargue aop

sel, poivre, 2 c. à soupe de graines de carvi, 20 g de beurre, 4 pavés de taureau de Camargue AOP, 1 petit oignon, 2 c. à soupe de sucre cassonade, 1 l de vin rouge de listel, 1 carotte
4 Personne(s)

Sauté aux viandes sauvages

lapin sauvage, bas morceau de taureau, vieux pigeons etc., cerf, grives, merles, fonds, vin, bière, eau, cidre etc., sanglier

Sauté aux viandes sauvages et légumes

liquide fonds (genre: vin, bière, eau, cidre etc.), viande (genre: bas morceau de taureau, lapin sauvage, sanglier, cerf, grives, merles vieux pigeons etc.), légumes (au choix pour le goût), bouquet garni
4 Personne(s)

Filet de taureau à la saint gilloise

bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, huile d'olive : 20 cl, oignon : 2, carotte : 2, vert de poireaux : 1, tournedos (de filet de taureau) : 4, vin rouge (de Nimes) : 1 bouteille, parure et os, farine : 1 c. à soupe, poivre, olive noire dénoyautée : 50 g, anchois : 4 filets
4 Personne(s)

Gardianne de toros

1 bouquet garni, 1 c. à soupe de farine, huile d’olive, carottes, échalotes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de cognac, 1 zeste d’orange, 1 l. de vin rouge, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 gousses d'ail écrasées, 1 kg de gardianne (viande de taureau), sel, poivre
4 à 6

 
Accès rapide téléphone

Publicité