Recettes thanksgiving accompagnement
Sauce tandoori
sel, poivre, jus de citron : 10 g, tandoori en poudre : 2 g, Sojasun Cuisine : 160 g
			4 Personne(s)
		Sauce au chèvre facile
1/2 bûche de chèvre, 25 cl de crème fraîche, ciboulette, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Sauce accompagnement de poisson
paprika, 3 c. à soupe de moutarde, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe d'aneth, 1/2 citron, 1 yaourt
			4  Personne(s)
		Sauce au chèvre
1 pot de crème fraîche de 25 cl, poivre, 1 bouquet de ciboulette, 1/2 bûche au chèvre, sel si nécessaire
			4 Personne(s)
		Sauce au bleu d'auvergne
5 c. à soupe de fond de veau ou de volaillle, 4 c. à soupe de crème liquide, 100 g de Bleu d'Auvergne
			4 Personne(s)
		Boisson de l'eté
ajout au choix : coulis de chocolat, pépites de chocolat, coulis de framboise, vermicelles..., 1/2 verre de crème fraiche, 6 c. à soupe de glace (parfum au choix), 1 verre de lait
			1 Personne(s)
		Congre ou anguille de mer
pommes de terre nature, sauce aux câpres, sauce tomate ou tatare, Congre ou anguille de mer
			4 Personne(s)
		Radis fondant
du pain (en accompagnement), 1/2 tranche de fromage de chèvre par radis, 20 radis frais
			4 Personne(s)
		Sauce d'accompagnement pour pâtes
1 petit pot de concentré de tomates, 20 cl de crème liquide
			4 Personne(s)
		Tartine crème fraîche et gruyère
1 petite poignée de gruyère râpé, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 tartine de pain (de campagne ou autre)
			1 Personne(s)
		Sauce agnès
1 petite boîte de concentré de tomates, 4 c. à soupe de mayonnaise bien ferme, 1 noix de beurre
			2 Personne(s)
		Oignons aux pommes
200 g de lard, 500 g d'oignons, 50 g de beurre, 500 g de pommes, sel, poivre
			4 à 6 personnes
		Fenouil aux carottes
cube de bouillon de légumes : 1, carotte : 8, huile d'olive, sel, poivre, fenouil : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
			4 Personne(s)
		Jardiniére de légumes panées
3 carottes, 3 tomates, 4 brocolis, 2 oeufs, 1 chou-fleur, chapelure fine, 1 bonne poignée d'haricots verts
			4 Personne(s)
		Riz surprise
poivrons, oignons, grosses crevettes, émincé de poulet, sel, poivre, huile, épices
			4 Personne(s)
		Mouton au riz
2 dl de purée de tomates, 250 g de riz, 125 g d'oignons, 1 kg de mouton, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 40 g de beurre ou d'huile, 1 l de bouillon
			4 Personne(s)
		Courgettes aux lardons
lardons : 2 boîtes, courgette : 8 moyennes, sel, poivre, cube de volaille
			4 Personne(s)