Voir cherchez aussi

Recettes vapeur electrique

Latte macchiatto caramel

10 cl de sirop de caramel, 1 l de lait, 20 cl de café noir chaud
4 Personne(s)

Pommes de terre a l'oseille et au haddock

6 grosses pommes de terre à chair ferme, 1 c. à soupe de persil ciselé, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de crème fraiche, 600 g de filets de haddock, 600 g de feuilles d'oseille fraiches, 30 g de beurre, sel et poivre du moulin
6 Personne(s)

Banh bao

huile de sésame ou autre, sel, 4 à 5 gousses d'ail, 4 à 5 oignons, 70 g de saindoux, sauce soja, coriandre, 8 oeufs, 1,5 kg de farine, 500 g de viande de porc hachée, 1 poignée de champignons noirs, 1,5 cube de levure de boulangerie
4 Personne(s)

Marmite sarthoise

140 g de champignons crus préparés, 120 g d’arrière de lapin désossé, 700 g de blanc de poulet, 1/4 l de fond de veau (ex : bouillon de viande), sel, poivre, 200 g de carottes préparées., 2 dl de crème, 100 g de jambon, d'huile d’arachide et de noix, 500 g de choux, 1/4 l de vin blanc de Jasnières
6 Personne(s)

Terrine de volaille

8 tranches de jambon crus fumé, 2 feuilles de laurier, 6 oeufs, 250 g de farce extra, 500 g d'escalopes de volaille
4 Personne(s)

Brochettes de poulet parfum d'asie

5 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de sucre, 2 fins poireaux, 1/2 c. à café de piment moulu, 5 cl de vinaigre de vin blanc, 2 gousses d'ail, 700 g de blancs de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 3 cm de racine de gingembre, sel, poivre
4 Personne(s)

Pavé de loup grillé sur galet et légumes vapeur

80 g de carottes, sel poivre du moulin, 600 g de filets de loup (bar), 80 g de celeri branche, 60 g de navets longs, 100 g de poireaux
4 Personne(s)

Eclairs coco pistache

25 g de sucre glace, 30 g de sucre glace, 5 cl d'eau, 2 œufs entiers, 75 g de mascarpone, 40 g de beurre, 60 g de farine type 45, 15 cl de crème liquide entière, 10 g de sucre glace, un peu d'eau chaude, 1 pincée de sel, 5 g de sucre semoule, 30 g de pâte pistache, 5 cl de lait de coco, 15 cl de crème liquide entière, 2 grosses c. à soupe de pâte à tartiner à la noix de coco
5 éclairs

Régal au chocolat

4 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre de canne fin, complet, 2 oeufs entiers, 60 g d'huile de noix, 4 blancs d'oeufs, 200 g de chocolat noir à 74 % de cacao, 1 c. à café de poudre de vanille
8 Personne(s)

Raclette helvétique

fromage à raclette du Valais : 1 kg, poivre blanc du moulin, cornichon, viande des Grisons : 100 g, pommes de terre : 8, jambon cru fumé : 360 g, petits oignons blancs au vinaigre, paprika
4 Personne(s)

Couronne aux deux saumons

125 g de fromage blanc, 200 g de coeur de filet de saumon fumé, 4 tranches de saumon fumé, 2 jaunes d'oeufs, 1 bouquet de ciboulette, 800 g de saumon frais sans peau ni arêtes, 50 g d'oeufs de truite, le jus de un demi citron, 1 bouquet d'aneth, 100 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre blanc
6 a 8 personnes

Tamales au poulet

tomate pelée (et hachées) : 2, ail : 1 gousse, huile : 2 c. à soupe, maïzena : 210 g, crème liquide : 80 ml, bouillon de volaille : 80 ml, blanc de poulet : 150 g, sel : 1 c. à café, piment rouge (épépiné et haché) : 1, gousse d'ail (écrasées) : 2, maïs : 36 feuilles, cumin en poudre : 1 c. à café, sel : 1 c. à café
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité