Recette
Gratin d'épinards aux oeufs

Vous avez besoin de
  • 2 boîtes d'épinard hâchées
  • lardons fumés
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 6 oeufs durs
  • 2 oeufs
  • ail en poudre ou naturel
  • 2 oignons émincés finement
  • 1 petite noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire durcir les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 min.
  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole sauf, les oeufs durs, garder la moitié du sachet de gruyère râpé.
  • Mélanger le tout dans la casserole, sans faire chauffer, saler, poivrer.
  • Frotter d'ail, de beurre le plat à four.
  • Verser le mélange dans le plat, placer les oeufs durs, les enfoncer légèrement avec le doigt.
  • Ajouter le restant de gruyère râpé, casser dessus les 2 oeufs en omelette, pour faire un aspect grillé, doré.
  • Enfourner pendant 30 min à four préchauffé à thermostat 7 (220°).
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