Recette
Amuse-bouche au crottin de chèvre, jambon et pomme de terre

Vous avez besoin de
  • 2 crottins de chèvre Rians
  • 300 g de pommes de terre Charlotte
  • 70 g de Jambon de Parme
  • 1 échalote
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 1 branche d'estragon
  • 1dl d'huile de noix
  • sel et poivre
Amuse-bouche au crottin de chèvre, jambon et pomme de terre
Instructions
  • Couper les crottins en 4 dans le sens de la hauteur, les envelopper avec des lamelles de jambon cru préalablement découpées.
  • Mettre les fromages dans un plat, enfourner 15 à 20 min thermostat 5 (160°).
  • Hacher finement les cerneaux de noix.
  • Éplucher les pommes de terre, les faire cuire dans du papier aluminium au four.
  • Les sortir puis écraser-les avec une fourchette dans un saladier.
  • Y verser l'huile de noix, les noix hachées, saler, poivrer, mélanger.
  • Dresser les pommes de terre écrasées dans des assiettes individuelles.
  • Poser les petits chèvres au jambon par dessus.
  • Décorer avec quelques herbes fraîches.
  • Servir.
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