Recette
Tarte mexicaine

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisé
  • 1/2 oignon
  • 1/2 poivron vert
  • 150 g de viande hachée surgelée
  • 2 c. à café de piment doux moulu
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 petite boîte de tomate pelées entières
  • 1/2 grosse boîte d'haricots rouges
  • gruyère
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter la viande, le poivron coupé en petits dés, le piment, le concentré de tomate.
  • Laisser mijoter 5 min.
  • Ajouter les tomates entières.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Étaler la pâte brisée dans un moule, la piquer à l'aide d'une fourchette.
  • Déposer-y la préparation, puis recouvrer d'une bonne couche de gruyère râpé.
  • Enfourner 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité