Recette
Sauce bolognaise d'Elodie

Vous avez besoin de
  • 500 g de hachis de porc et boeuf
  • 1 gros oignon
  • 1 boîte de coulis de tomate (500 ml)
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 boîte de champignons coupés
  • farine ( facultatif)
  • épice à spaghetti (ou autre de votre choix, cela dépend de vos goûts)
  • 1 à 2 noix de margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, hacher finement ou grossièrement l'oignon.
  • Faire fondre la margarine dans une grande casserole, une fois fondue, ajouter l'oignon.
  • Le faire dorer, y ajouter le porc haché, que vous écraser légérement.
  • Ajouter le sel, le poivre, les autres épice que vous aimer, laisser prendre couleur.
  • Ajouter le coulis de tomate avec un peu d'eau, le concentré de tomate.
  • Mélanger, ajouter les champignons.
  • Si vous trouver que votre sauce est trop liquide, rajouter un peu de farine pour l'épaissir.
  • Laisser mijoter la sauce à feux doux, durant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Accès rapide téléphone

Publicité