Recettes citron peau
 
			Torsades de la mer
3 c. à soupe d'huile de noisettes, 1/2 courgette, 15 g de gingembre confit au vinaigre, poivre, 1 c. à soupe de sauce soja, 500 g de filet de julienne, 300 g de filet de saumon, gros sel, sel, 1 citron, 1 yaourt nature, 120 g de quinoa, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
			4 Personne(s)
		 
			Dorade en papillotes
4 filets de dorade avec la peau, 1 tomate, 2 citrons, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 12 olives vertes, 2 brins de persil, 1 carotte, 2 oignons rouges, 2 brins de cerfeuil
			4 Personne(s)
		 
			Salade de rhubarbe aux fruits rouges
5 tiges de rhubarbe, 15 cl d'eau, 1 citron, 150 g de sucre, 200 g de fraises, 200 g de framboises, 1/2 gousse de vanille
			4 Personne(s)
		 
			Ceviche de dorade, citron vert et poireaux primeurs
1 c. à café d’huile neutre, 2 filets de dorade très frais sans la peau, 1 citron vert, sel, poivre du moulin, piment de Cayenne, 6 poireaux primeurs, 1/2 bouquet de menthe fraîche
			4 Personne(s)
		Citrons confits à la marocaine
16 citrons à la peau fine, jus de citron, eau, gros sel
			8 Personne(s)
		Brochette de saumon aux crevettes
huile d'olive, 2 pavés de saumon sans peau, 2 citrons, 1 kg de crevettes
			4 Personne(s)
		Penne à la sauce aux champignons et aux herbes
375 g de penne, 2 gousses d’ail hachées, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de jus de citron, 1 c. à café de peau de citron râpée, 1/2 tasse de vin blanc sec, 1/3 de tasse de crème fraîche light, 2 c. à soupe de persil frais, finement haché, 1/2 tasse de parmesan râpé, 500 g de champignons, coupés en lamelles
			4 Personne(s)
		Côtes de veau au gingembre
20 g de margarine, 4 côtes de veau, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de gingembre, 1 citron, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de miel, poivre
			4 Personne(s)
		Asperges à l'italienne
citron vert : 1, huile d'olive : 1 c. à soupe, miel : 1 c. à café, capucine : 4 feuilles, jambon cru : 12 tranches, sel, baies roses : 1 c.à.moka, asperges vertes : 12
			4 Personne(s)
		Papillotes de poulet aux deux citrons
eau : 1 verre, paprika : 1 c. à café, sel, poivre, blanc de poulet : 4, huile d'olive : 8 c. à soupe, citron vert : 1, oignon émincé : 1, citron : 1, herbes de Provence, ail : 1 gousse
			4 Personne(s)
		Tarte au citron meringuée du maroc
100 g de sucre en poudre, 125 g de beurre fondu, 250 g de farine, 1 paquet de levure, 1 boîte de lait concentré sucré, 1 pincée de sel, 3 citrons, 6 oeufs
			8 Personne(s)
		Citrons givrés au cointreau
8 gros citrons, 25 cl de vin blanc, 50 g de zeste de citron confit, 1 blanc d'oeuf, 150 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel fin, 2 c. à soupe de Cointreau
			8 Personne(s)
		Magrets de canard aux radis confits
beurre : 100 g, magret de canard : 2, sel, poivre, radis : 1 botte, huile d'olive : 1 c. à soupe, citron vert : 1, crème fraîche : 80 g, vin blanc : 1/2 verre, sucre en poudre : 1 c. à café
			4 Personne(s)
		Poisson (dorade) aux légumes
colorant alimentaire, 1 grand poisson (dorade ou autre poisson à chair blanche), 2 carottes, 1/2 c. à café de sel, 1 c. à soupe de cumin, 1 poivron vert, 1 c. à soupe de poivron rouge en poudre, 1 citron, 2 feuilles de laurier, 2 pommes de terre, 1 bouquet de coriandre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 gousses d'ail, 2 tomates
			4 Personne(s)
		Citrons givrés
4 gros citrons jaunes à peau épaisse non traités, 20 cl d'eau, 1 blanc d'oeuf, 200 g se sucre en poudre
			4 Personne(s)