Recette
Sablés aux olives et Tome des Bauges

Vous avez besoin de
  • 100 g de Tome des Bauges
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de farine
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1 c.à soupe d'eau
  • olives vertes
  • branches de thym
  • sel
Sablés aux olives et Tome des Bauges
Instructions
  • Râper le fromage, mélanger à l'huile d'olive, le jaune d'oeuf, le sel, le thym.
  • Ajouter la cuillère d'eau, des olives vertes, la farine.
  • Mélanger.
  • Déposer la pâte obtenue dans du film transparent.
  • Refermer de manière à former un boudin, réserver une heure au réfrigérateur.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Découper des rondelles de pâte, déposer-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant.
  • Enfourner pendant 12 minutes.
  • Laisser refroidir avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité