Recette
Bruschetta à la roquette et au jambon de Parme

Vous avez besoin de
  • 100 g de Bridelight 15% doux
  • 100 g de Bridelight à 5% Fin et Savoureux
  • 50 g de Bridelight 6% Râpé Fruité et Fondant
  • 4 tranches de pain de mie de campagne
  • 2 tranches de jambon de Parme
  • 100 g de roquette
  • ½ gousse d’ail
  • 50 g de cresson frais
  • 20 g de tomates confites
  • quelques câpres
Bruschetta à la roquette et au jambon de Parme
Instructions
  • Mixer la roquette avec le bridelight 15%, le bridelight 5 % fin, savoureux, l’ail.
  • Tartiner le pain avec cette préparation.
  • Parsemer de bridelight 6% râpé fruité, fondant, enfourner à 180° c pendant 5 min.
  • Disposer harmonieusement le jambon, le cresson, les câpres, les tomates confites.
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