Recette
Curry de poulet à la banane et aux oignons

Vous avez besoin de
  • 5 blancs de poulet
  • 2 bottes de petits oignons blancs
  • 3 bananes
  • 2 yaourts
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 2 grands verres d'eau
  • 1/2 citron
  • sel, poivre
Curry de poulet à la banane et aux oignons
Instructions
  • Couper le poulet en lanières.
  • Éplucher les oignons.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.
  • Y faire revenir les oignons, le poulet pendant 5 min, tout en remuant.
  • Saupoudrer de curry.
  • Hors du feu, mélanger, ajouter deux grands verres d’eau, les yaourts.
  • Mélanger, remettre sur feu doux.
  • Couvrir, faire cuire pendant 30 min.
  • Pendant ce temps, éplucher, couper les bananes en rondelles épaisses.
  • Citronnez-les pour qu’elles ne noircissent pas.
  • A la fin du temps de cuisson, ajouter les rondelles de bananes dans la sauteuse, prolonger la cuisson 15 min en remuant de temps en temps.
  • Verser le tout dans un plat, servir avec du riz basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité