Recette
Spaghettis aux asperges sauvages et au chévre fort

Vous avez besoin de
  • 200 g de spaghettis (ou autre pâtes selon vos envies)
  • 100 g d'asperges sauvages
  • 2 crottins de chévre fort
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide entiére
  • 1 fourchette de moutarde
Instructions
  • Faire cuire vos pâtes selon le mode d'emploi.
  • Dans une poêle, verser les 20 cl de crème liquide entière, ajouter une fourchette de moutarde, le jaune d'œuf, mettre à feu doux.
  • Lorsque le mélange est bien homogène (après avoir mélangé), y ajouter les asperges (toujours à feu doux).
  • Lorsque vos pâtes sont prêtes, égouttées, les ajouter dans la poêle, pour qu'elles se mélangent à la sauce, aux asperges.
  • Dans la poêle, ajouter les crottins de chèvre fort, coupés en petits dés.
  • Lorsque le chèvre commence à fondre légèrement, arroser d'une c.
  • À soupe d'huile d'olive, servir directement, pour ne pas laisser refroidir.
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