Recette
Compoté de pêches blanches d'ici aux amandes et à la fleur d'oranger

Vous avez besoin de
  • 6 pêches blanches d’ici
  • 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 4 c. à soupe de sucre en poudre
  • 30 g d'amandes émondées ou 100 g d'amandes fraîches
Compoté de pêches blanches d'ici aux amandes et à la fleur d'oranger
Instructions
  • Casser la coque des amandes fraîches puis retirer la peau.
  • Éplucher les pêches, enlever les noyaux puis couper la chair en morceaux.
  • Les verser dans une casserole à fond épais, ajouter l'eau de fleur d'oranger, le sucre en poudre.
  • Faire compoter 20 min sur feu doux en ajoutant les amandes à mi-cuisson.
  • Retirer du feu, laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur.
  • Servir bien frais dans des coupelles avec de petits financiers au thé vert.
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