Voir cherchez aussi

Recettes escalope de poulet fromage

Doigts de poulet panés

15 cl de lait, curry ou piment de Cayenne, 6 tranches de fromage à raclette, 10 tranches de bacon, huile ou beurre, chapelure, 2 escalopes de poulet, 6 pommes de terre
2 Personne(s)

Paupiettes de poulet au fromage

4 c. à café de moutarde, 4 escalopes de poulet, 4 tranches de fromage à hamburger, 5 oignons, 3 c. à café de fond de volaille, 1 noix de beurre
4 Personne(s)

Paupiettes de veau aux légumes à la bière

fromage triple crème coupé en morceaux : 180 g, persil haché : 1 c. à soupe, céleri : 3 branches, jambon de Parme : 4 tranches, sel, poivre, bouillon de poulet : 12 cl, huile d'olive : 1 c. à café, escalope de veau de 90 gr chacune : 8, poivron vert : 0.5, huile d'olive : 1 c. à soupe, bière : 3 dl, oignon : 2, maïzena : 1 c. à soupe, basilic ciselé : 125 g, tomate : 3, ail haché : 1 c. à café
4 Personne(s)

Papillotes de poulet au fromage de chèvre

1 tomate, 1 courgette moyenne, fond de veau, sel, poivre, 1 bûche de fromage de chèvre, 4 escalopes de poulet ou de volaille
4 Personne(s)

Escalopes de poulet roulées au bacon et fromage

4 escalopes de poulet, mélange d'épices "spéciale volailles", 4 tranches de fromages fondues ( type croque-monsieur), 1 grande boîte de champignons de paris en morceau, 2 tomates, 4 tranches de bacon, 1 noix de beurre, préparation "fond de volailles" pour épaissir la sauce si besoin, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet à la mode d'été

fromage fondu : 4 tranches, tomate (grosses) : 2, moutarde : un peu, escalope de poulet : 4
4 Personne(s)

Pain pita au poulet

2 belles escalopes de poulet, mayonnaise ou autres, poivrons, fromage fondu, salade, sel, poivre, paprika, oignons, 2 pains pita
2 Personne(s)

Escalopes crémeuses de poulet aux marrons

1 boîte de fromage ail et fines herbes, 1 boîte de marrons, 2 c.à soupe de crème liquide ou de lait, 2 beaux blancs de poulet tranchés, 1 noisette de beurre
4 Personne(s)

Paupiettes de poulet au chèvre frais poivré

2 c. à café d'huile, 250 g de fromage de chèvre frais, 4 escalopes de poulet aplaties, poivre noir du moulin, 1 verre de vin blanc, sel, 10 brins de ciboulette, 30 g de beurre, ½ bouquet de persil
4 Personne(s)

Quiche chèvre, légumes, poulet et lardons

4 oeufs, 2 poireaux, oignon en poudre, 2 grandes c. à soupe de boursin à l'ail, 4 tomates, 200 g de fromage de chèvre, 500 g de lardons, sel, poivre, origan, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 escalopes de poulet
4 Personne(s)

Escalopes en papillottes

4 escalopes fines (veau, dinde ou poulet), herbes de provence moulues, 100 g de fromage râpé (emmental ou autre), poivre, 8 tranches fines de ventrêche fumée
4 Personne(s)

Tarte au poulet curry

1 oignon, 2 tranches d'escalopes de poulet, 1 pâte feuilletée, 1 c.à café de curry en poudre, 1 petit sachet de fromage râpé, 1 petit pot de crème fraîche épaisse, 2 pommes de terre
4 Personne(s)

Escalopes de poulet au paprika et purée maison

sel, poivre, 7 grosses pommes de terre bintje, 15 g de fromage râpé ou parmesan, fleur de sel, 1 dl de vin blanc, 2 c. à café de paprika, 10 g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 3 dl de crème liquide, 5 g de beurre froid, 1 dl de lait frais, 2 c. à café de persil plat, 3 escapoles de poulet
3 Personne(s)

Aiguillettes de dinde sauce fromage

4 portions de Vache qui rit, 20 cl de lait, 15 g de farine, 4 escalopes de dindes ou poulet, 15 g de beurre
4 Personne(s)

Chaud froid de salade croquante

1 laitue ou un sachet de mélange de salades, 1 petite boite de maïs, 2 tomates, 3 escalopes de poulet, 1/2 poivron rouge, 3 oeufs durs, 1 petit morceau de pain
4 Personne(s)

Salade fraîcheur aux légumes et escalopes de poulet

tomates cerises ou cocktail, vinaigrette, 4 à 6 escalopes de poulet, herbes fraîches (thym, basilic, ail, persil, ciboulette), 2 à 3 carottes, 1 chou chinois, huile d'olive, fromage au choix (chèvre, roquefort, bleu, emmental, gorgonzola, etc...), jus de citron
6 Personne(s)

Gratin de poulet aux tagliatelles et gouda

6 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de fond de volaille déshydraté, 30 g de beurre, 4 gros oignons, 200 g de gouda ou gruyère rapé, 200 g de tagliatelles, sel et poivre, 20 cl de crème liquide, 3 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Brochette de poulet

fond de sauce, crème fraîche, tomates cerises, escalopes de poulet
1 Personne(s)

Escalopes de poulet au cantal

sel, poivre, 500 g de cantal rapé, 2 poireaux, gruyère râpé, 1 oignon, 6 blancs de poulet ou de dinde, 300 g de champignons, 3 carottes, beurre ou huile
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité