Recette
Truites au jambon

Vous avez besoin de
  • 4 truites de 250 g
  • 2 c. à soupe de farine
  • 4 tranches de jambon de pays
  • 4 oignons
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 brins de persil
  • 4 c .à soupe d'huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Demander au poissonnier de vider, nettoyer les truites.
  • Saler les poudrer les de farine.
  • Mettre de côté la valeur de 2 c.
  • À soupe d'huile.
  • Verser le reste dans une poêle, chauffer à feu moyen, y faire frire les truites 5 min en les retournant à mi cuisson.
  • Égoutter-les.
  • Glisser chacune dans une tranche de jambon, poser dans un plat à four huilé avec l'huile de cuisson.
  • Peler les oignons.
  • Les couper en rondelles.
  • Les faire dorer à la poêle dans 2 c.
  • À soupe d'huile.
  • Saler poivrer.
  • Répartir ces oignons sur les truites recouvrer de mayonnaise, faire gratiner sous le grill.
  • Décorer de persil.
  • Vous pouvoir servir avec une purée de carottes.
Accès rapide téléphone

Publicité