Recette
Filet mignon de porc au gingembre

Vous avez besoin de
  • filet mignon de porc : 3
  • gingembre en poudre : 2 c. à soupe
  • genièvre : 2 c. à soupe
  • ail haché : 2 gousses
  • sirop d'érable : 3 c. à soupe
  • sauce soja : 1 c. à soupe
  • riz (le basmati convient bien) : 300 g
  • beurre : 50 g
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
Instructions
  • Demander au boucher d'ouvrir, de couper chaque filet en 2.
  • Préparer une marinade en mélangeant l'huile, le soja, l'ail haché, le gingembre, le genièvre, y faire mariner la viande pendant 12 heures.
  • Avant le repas, faire cuire le riz, égoutter-le, ajouter du beurre, garder au chaud.
  • Faire cuire les filets mignons dans un peu d'huile 10 à 15 min de chaque côté, les retirer du feu, les garder au chaud.
  • Verser la marinade dans la poêle en y ajoutant le sirop d'érable, laisser cuire 2 min, verser sur la viande.
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