Recette
Tartiflette au morbier

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 500 g de morbier
  • 300 g de lardons
  • 2 oignons
  • Muscade
  • Poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée 10 à 15 min.
  • Les éplucher, les couper en rondelles.
  • Saisir les lardons dans une poêle antiadhésive chaude sans ajouter de matière grasse puis égoutter-les.
  • Faire préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Disposer les pommes de terre dans un plat à gratin, répartir les lardons par-dessus.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de muscade.
  • Ensuite, napper d'oignons émincés, recouvrer de lamelles de morbier.
  • Enfourner pour 10 min environ jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Accès rapide téléphone

Publicité