Recette
Feuilleté provençale

Vous avez besoin de
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon
  • 6 olives noires dénoyautées
  • 4 chèvre frais
  • 1 peu de crème fraîche épaisse
  • 4 parts de pâte feuilletées
Instructions
  • Faire préchauffer votre four à thermostat 7 (200°c).
  • Laver, couper les tomates en petits dés.laver, couper les oignons en petits dés.
  • Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
  • Y rajouter les tomates.
  • Faire cuire 5 à 10 min.
  • Hacher les olives.
  • Dans vos pâtes feuilletées, mettre une couche de la préparation de tomate,.
  • Un chèvre, un peu de crème fraîche, parsemer de bouts d'olives.
  • Fermer vos feuilletés, mettre au four pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité