Recette
Salade de riz aux tomates confites

Vous avez besoin de
  • 300 g de riz blanc
  • 250 g de tomates confites ou séchées
  • 125 g de fêta
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 c. à soupe de pesto
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz en suivant les indications du paquet.
  • L'égoutter, le refroidir sous l'eau froide.
  • Dans un saladier, mélanger le riz avec les 250 g de tomates égouttées, la fêta coupée en cubes de 1 cm de côté, les 10 feuilles de basilic ciselées.
  • Dans un bol mélanger 1 c.
  • À soupe de pesto avec 1 c.
  • À soupe de vinaigre, puis ajouter 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre.
  • Verser l'assaisonnement sur la salade.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité