Recette
Cake au chèvre, aux noix et raisins

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure alsacienne
  • 10 cl d'huile
  • 12 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de chèvre en bûche (non allégé)
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de raisins de corinthe
  • 1 pincée de sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 96 (180°c).
  • Couper le chèvre en petits morceaux, puis concasser les noix, faire gonfler les raisins 15 min dans un bol d'eau tiède.
  • Les égoutter bien.
  • Dans un saladier, fouetter à la main les oeufs, la farine, la levure, le sel, le poivre.
  • Incorporer (à l'aide d'un cuillère en bois sinon au fouet ça colle !) petit à petit l'huile, le lait chaud.
  • Ajouter le gruyère râpé, remuer pour faire fondre.
  • Ajouter le chèvre, les noix,, les raisins de corinthe.
  • Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif, enfourner 45 min.
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