Recette
Poulet à la hongroise

Vous avez besoin de
  • 12 pilons de poulet
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 beaux oignons
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 1 verre de crème liquide
Instructions
  • Ôter la peau des pilons de poulet.
  • Dans un faitout disposer, les lardons, les pilons de poulet, les oignons en rondelles, le paprika.
  • Poser le couvercle sur le faitout.
  • Allumer le gaz (fort), laisser cuire environ 5 min.
  • Réduire le gaz, sans ouvrir le faitout, le secouer pour mélanger le tout.
  • Laisser mijoter environ 25 min.
  • Ouvrir le faitout, sortir les pilons, les disposer sur un plan de service.
  • Dans le faitout, ajouter la crème liquide, bien mélanger, sans faire bouillir.
  • Napper les pilons avec la sauce, servir à table.
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