Recette
Spaghetti aux légumes

Vous avez besoin de
  • spaghettis : 700 g
  • courgette : 2 petites
  • poivron : 2
  • oignon : 2
  • ail écrasé : 2 gousses
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
  • huile d'olive
Instructions
  • Faire cuire traditionnellement les spaghettis.
  • Couper les oignons en lamelles.
  • Ôter les graines, les parties blanches des poivrons, les couper en fines lanières.
  • Couper les courgettes en fines rondelles.
  • Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans une dose généreuse d'huile olive.
  • Quand ceux-ci commencent à être translucides, rajouter les poivrons.
  • Les faire revenir comme les oignons.
  • Quand ceux-ci commencent à fondre, rajouter les courgettes.
  • Saler, poivrer, ajouter les herbes de provence, laisser caraméliser les légumes.
  • Quelques minutes avant la fin de la cuisson, rajouter l'ail écrasé.
  • Mélanger aux pâtes qui entre temps seront prêtes.
  • Rajouter un filet d'huile d'olive , déguster !.
Accès rapide téléphone

Publicité