Recette
Pêches blanches au thon

Vous avez besoin de
  • 6 pêches blanches
  • 2 boîtes de thon au naturel de 190 g
  • 1 mayonnaise
  • fines herbes
  • curry
  • olives noires
  • tomates cerises
Instructions
  • Mettre la mayonnaise dans 2 bols.
  • Dans l'un mettre la moitié du thon bien égoutté avec du curry (selon votre goût), dans l'autre l'autre moitié du thon avec des fines herbes.
  • Laver, couper les pêches en 2 (ôter le noyau) déposer-les dans un plat de présentation avec quelques feuilles de laitue, mettre sur 6 moitiés de pêche le thon mayonnaise/curry avec une olive noire au-dessus (pour la décoration), dans les 6 autres moitiés, mettre le thon mayonnaise/fines herbes avec une 1/2 tomate cerise (pour la décoration).
  • Servir bien frais.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité