Recette
Coulommiers aux poireaux et au miel

Vous avez besoin de
  • 400 g de poireaux
  • 1 coulommiers
  • 3 oeufs
  • 6 c. à soupe de miel liquide
  • 3 c. à soupe de farine
  • 25 cl de crème liquide
  • noix de muscade
  • persil ou ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le blanc des poireaux.
  • Éplucher, les laver, émincer-les, les faire cuire à couvert avec un verre d'eau, un peu de beurre.
  • Égoutter.
  • Beurrer 6 ramequins en pyrex, verser 1 c.
  • À soupe de miel dans chaque ramequin, recouvrer d'une fine couche de poireaux, ôter la croûte du coulommiers, le couper en petits morceaux.
  • Mélanger-le avec les oeufs en les écrasant, ajouter la farine, la crème, le reste de poireaux.
  • Assaisonner, verser la préparation dans les ramequins.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Laisser reposer avant de demouler sur assiettes.
  • Décorer de persil ou de ciboulette.
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