Recette
Curry de légumes de saison

Vous avez besoin de
  • 350 g de pommes de terre
  • 350 g de potiron
  • 140 g de carottes
  • 200g de courgettes
  • 250 g de tomates
  • 60 g de brocolis
  • 100 g de haricots verts
  • 2 c. à café d’huile d’olives
  • 1 oignon haché et 1 gousse d’ail
  • 3 c. à café de curry et 2 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 yaourts
  • poivre et sel
Instructions
  • Dans une cocotte, faire revenir l’oignon, l’ail dans l’huile.
  • Puis incorporer le cumin, le curry, la coriandre.
  • Remuer pendant 1 à 2 min, puis ajouter les pommes de terre, les carottes, le potiron, les courgettes.
  • (bien remuer pour répartir les épices).
  • Ajouter les tomates avec 250 ml d’eau, le cube de bouillon.
  • Porter à ébullition, puis baisser le feu, laisser frémir 30 min à couvert jusqu’à attendrissement des légumes.
  • Enfin ajouter les brocolis, haricots, cuire 5 min à découvert.
  • Server avec du yaourt accompagné de riz.
Accès rapide téléphone

Publicité