Recette
Gâteau au pain

Vous avez besoin de
  • 1 flûte de pain rassie
  • 1 l de lait
  • 3 oeufs
  • 150 g de fruits confits
  • quelques raisins secs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 50 g de sucre pour le caramel
  • 60 g d'amandes éffilées
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Couper le pain rassi en petits morceaux.
  • Mettre le lait, laisser imprégner.
  • Mettre les oeufs, le sucre, mélanger bien, ajouter les fruits confits, les raisins secs.
  • Faire un caramel roux avec le sucre, un peu d'eau, arrâtez la cuisson du caramel avec un peu d'eau.
  • Mettre les amandes éffilées dessus, ajouter la préparation dessus.
  • Verser dans un moule.
  • Enfourner pendant 35 min, le gâteau est cuit quand la lame d'un couteau en ressort propre.
Accès rapide téléphone

Publicité