Recette
Filet de poisson grillé, salsa d'amandes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de poisson épais d’environ 200 g (à chair ferme)
  • 150 g d’amandes pilées
  • 2 tranches de pain de mie
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
Filet de poisson grillé, salsa d'amandes
Instructions
  • Faire griller les amandes à sec dans une poêle, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  • Mixer finement 50 g d’amandes avec le pain de mie, un peu de sel.
  • Mélanger-les avec le reste des amandes, ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, le persil.
  • Saler, poivrer.
  • Badigeonner les filets de poisson avec un peu d’huile, saler, poivrer, les faire cuire sur la grille du barbecue (ou à défaut sur le grill du four) pendant 2 à 3 min sur chaque face.
  • Servir le poisson avec la salsa d’amandes.
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