Recette
Omelette asiatique aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 200 g de crevettes roses
  • 400 g de pommes de terre
  • 4 feuilles de basilic
  • 6 oeufs
  • gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre les pommes de terre dans de l'eau froide, faire les cuire 20 à 25 minutes.
  • Laisser les tiédir puis les peler, les couper en rondelles.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Battre les oeufs en omelette avec le gingembre, l'ail pelé, haché finement, le basilic ciselé.
  • Saler, poivrer.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle.
  • Verser les oeufs, attendre 1 min, répartir les pommes de terre, les crevettes dessus.
  • Faire cuire 5 min, retourner l'omelette puis faire cuire encore 5 min.
  • Servir accompagné de salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité