Recette
Tiramisu au marsala de Tiphaine

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de biscuits à la cuillère
  • 15 cl de café fort
  • 5 cl de marsala
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • cacao amer (van houten)
Instructions
  • Mélanger le café fort avec le marsala.
  • Tremper rapidement 8 biscuits à la cuillère dans le mélange de café, de marsala.
  • Tapisser-en le fond d'un plat.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, le mascarpone.
  • Incorporer les blancs en neige.
  • Verser la moitié de la crème dans le plat.
  • Disposer 8 autres biscuits imbibés, recouvrer avec le reste de la crème.
  • Réserver au moins 6 heures au réfrigérateur en couvrant la préparation d'un film alimentaire.
  • Au moment de servir, saupoudrer d'un voile de cacao amer.
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