Recette
Tarte au raisin

Vous avez besoin de
  • 125 ml de cassonade
  • 375 ml de raisins sans pépins
  • 50 ml de maïzena (fécule de maïs)
  • 250 ml d'eau
  • le jus d'une orange et le jus d'un citron
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (235ºc).
  • Mélanger dans une casserole tous les ingrédients à l'exception des jus de fruits.
  • Faire cuire jusqu'à épaississement.
  • Ajouter les jus de fruits, 5 ml de zeste d'orange râpé laisser refroidir.
  • Verser dans une assiette à tarte couverte de pâte.
  • Placer des languettes de pâte en treillis sur le dessus de la tarte.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Abaisser la chaleur à 180ºc, continuer la cuisson de 15 à 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité