Recette
Quiche d'agneau tunisienne

Vous avez besoin de
  • 1,250 kg d'épaule d'agneau
  • 2 oignons émincés en fines lanières
  • 1 tranche de pain épaisse de 2 cm environ, trempée dans du lait
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 6 oeufs
  • 150 g de gruyère râpé
  • curcuma et cumin
  • huile d'olive
  • sel
Quiche d'agneau tunisienne
Instructions
  • Couper la viande d'agneau en cubes, saler, saupoudrer légèrement de curcuma, de cumin en poudre.
  • Faire colorer la viande dans de l'huile d'olive, rajouter les oignons émincés en fines lanières.
  • Quand les oignons sont dorés, ajouter le concentré de tomates.
  • Délayer avec 2 verres d'eau.
  • Laisser mijoter 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laisser refroidir un peu, ajouter dans le ragout de viande la tranche de pain essorée, émiettée, les oeufs un à un, le gruyère râpé.
  • Verser dans un moule à quiche, enfourner pendant 30 min.
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