Recette
Salade de lentilles au surimi

Vous avez besoin de
  • 200 g de lentilles vertes
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 poivron vert
  • 12 bâtonnets de surimi
  • 1 échalote
  • persil frais
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 bouillon cube de légumes
  • sel, poivre
Salade de lentilles au surimi
Instructions
  • Laver les légumes, égrainer les poivrons, les trancher en petits dés.
  • Faire bouillir une casserole d’eau, y plonger un bouillon cube de légumes.
  • Disposer les lentilles dans le fond d’une cocotte, les recouvrer du bouillon de légumes (jusqu’à hauteur), laisser bouillir, couvrir, laisser mijoter 35 minutes environ.
  • Ensuite égoutter les lentilles si besoin, les laisser refroidir.
  • Dans un saladier, préparer la vinaigrette , verser le sel, le poivre, l’huile, le vinaigre, la moutarde, l’échalote ciselée.
  • Couper les bâtonnets de surimi en petits morceaux les ajouter à la sauce ainsi que les lentilles refroidis, les tomates cerises, le poivron.
  • Mélanger le tout, parsemer de persil frais haché à la dernière minute.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité