Recette
Crevettes sautées au paprika

Vous avez besoin de
  • crevettes roses fraîches : 24 grosses
  • poivron rouge : 1
  • poivron vert : 1
  • oignon : 1
  • ciboulette : 6 tiges
  • paprika : 2 c. à café rase
  • huile : 1 c. à soupe
  • sel
Crevettes sautées au paprika
Instructions
  • Laver les poivrons, les couper en deux, retirer le cœur, épépiner-les.
  • Les couper en lamelles puis en petits dés.
  • Peler l’oignon, émincer-le puis ciseler la ciboulette.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, y mettre les poivrons, l’oignon à revenir.
  • Quand ils sont dorés, jeter les crevettes dans la sauteuse, les faire sauter à feu vif pendant 5 min.
  • En cours de cuisson, parsemer les crevettes de paprika, saler.
  • Répartir les crevettes dans les assiettes, les parsemer de ciboulette, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité