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Recettes aiguillette de poulet creme

Filets de poulet aux poireaux

10 cl d'eau, 1 blanc de poireau, 2 carottes, 1 c. à soupe de farine, 1/4 ou 1/2 bouillon cube dégraissé de volaille, 10 g de beurre allégé, 20 cl de crème liquide à 5% de MG, 4 blancs de volaille, sel et poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tarte au poulet, poireaux et tomates

1 bouquet de persil, 1 rouleau de pâte brisée, 2 tomates, 100 g de graines de sésame, 6 baies roses, 10 cl de crème fraîche, 15 cl d'huile d'olive, 200 g de petit pois, 1 poireau, 4 escalopes de poulet, 1 c. à soupe de moutarde, 1 bouquet de ciboulette, 1 c. à soupe de curry, 1 oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet à la crème

1 kubor, 1 pot de crème fraîche semi-épaisse, 4 aiguillettes de poulet ou veau
4 Personne(s)

Aiguillettes de poulet à la crème

2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 1/2 pot de crème épaisse liquide, 100 g de champignons, mélange 4 épices, 2 petits blancs de poulet
2 Personne(s)

Aiguillettes de poulet à l'estragon

4 escalopes de poulet, 30 cl de crème fraîche, 1 verre de vinaigre de vin, 4 branches d'estragon à effeuiller, 4 échalotes, huile ou autre matière grasse
4 Personne(s)

Aiguillettes de poulet à la bière et à la crème

sel, poivre, 2 escalopes de poulet, 30 cl de crème liquide, 30 cl de bière blonde
4 Personne(s)

Aiguilettes de poulet persillees a la creme et estragon

Persillade en pot, Huile d'olive, Estragon, Sel, poivre du moulin, 40 cl de crème fleurette, 400 g d'aiguillettes de poulet, Beurre
4 Personne(s)

Poulet à la crème citron et orange, caramel d'oignon et son riz trois couleurs aux fruits secs

135 g de riz basmati trois couleurs, sel et poivre, 3 cl de vinaigre basalmique, 15 g de noix, 300 g de poulet, 1,5 c. à café de Cook Art Ducros "Canelle, Abricot & Datte", 15 g de noisettes, 3 cl de jus de 1/2 citron, 7 c. à café beurre, 250 g oignons, 25 g de sucre, 6 c. à soupe de crème fraîche, 17 cl de jus d'1 orange, 2,5 c. à café de Cook Art Ducros "Gingembre, Agrumes"
2 Personne(s)

Aiguillettes de poulet express

1 cube de bouillon de boeuf, 1 oignon, 10 cl de crème fraîche, 200 ml d'eau, 1 pincée de poudre de paprika, 250 g d'escalopes de poulet, 1 noix de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet au curry et aux raisins

6 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de pâte de curry jaune (doux), 1 noisette de beurre, 50 g de raisins de corinthe, 300 g de riz basmati, quelque cacahuètes (pour le riz), 250 ml de crème liquide, 1 boîte de 200 ml de lait de coco
6 Personne(s)

Salade césar légère au poulet

1 épice au choix (piment d'Espelette, paprika, cumin... en poudre), moutarde, 1 échalote, 7 biscottes, 4 escalopes de poulet, parmesan en copeaux, 1 noix de beurre allégé, un peu de parmesan râpé, sel, poivre, salade verte au choix, 1 citron, 2 œufs durs (facultatif), 4 c. à soupe de crème fraîche (légère), jus de citron, un peu de vinaigre balsamique (facultatif)
4 Personne(s)

Poulet korma facile

cardamone, 2 escalopes de poulet coupées en aiguillettes, Korma mild (mais attention c'est fort), 2 gousses ail, 1 tasse d'eau, 1 yaourt, 1 pot de pâte de curry Korma 1/5 du pot (se conserve au frigo 6 mois après ouverture), 2 oignon, 10 cl de crème fraîche (20 cl en remplacement du yaourt), cannelle, riz
4 à 6 personnes

Guacamole caramba

1 poivron rouge, 1 c. à café d'épices à Guacamole, piment doux en poudre, 2 aiguillettes de poulet, huile d'olive, 1 petite boîte de maïs, 1 avocat bien mûr, 20 cl de crème liquide, herbes variées, sel, poivre
2 Personne(s)

Marmite sarthoise

140 g de champignons crus préparés, 120 g d’arrière de lapin désossé, 700 g de blanc de poulet, 1/4 l de fond de veau (ex : bouillon de viande), sel, poivre, 200 g de carottes préparées., 2 dl de crème, 100 g de jambon, d'huile d’arachide et de noix, 500 g de choux, 1/4 l de vin blanc de Jasnières
6 Personne(s)

Aiguillettes de poulet à la forestière en papillotes

1/2 gousse d'ail haché, 1 c. à soupe de yaourt, 200 g de champignons forestiers, 1 brocoli, 4 blancs de poulet, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

 
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