Voir cherchez aussi

Recettes ananas chaud

Canard rôti des tropiques

miel d'acacia : 3 c. à soupe, rhum : 10 cl, quatre-épices : 0.5 c. à café, sel, poivre, canard : 2 kg, ananas : 2
6 Personne(s)

Mousse d'ananas et tuiles au chocolat

2 blancs d'oeufs, 40 g de cacao en poudre, 80 g de sucre en poudre, 50 g de farine, 2 blancs d'oeufs, 1 boîte d'ananas au sirop, 50 g de beurre, 25 cl de crème liquide, 50 g de sucre en poudre, 2 c.à soupe de zeste de citron vert, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Poêlée de fruits au citron vert

fraises : 400 g, beurre : 25 g, poire : 2 mûres, miel liquide : 100 g, pêche : 2 mûres, framboises : 200 g, citron vert : 1, ananas : 1 petit
6 Personne(s)

Tian de fruits exotiques

1/4 de potiron, 75 cl de vin rouge, 150 g de sucre en poudre, 50 cl de jus d'orange, 1 c. à café de poivre, 2 oranges, 3 bananes, 2 mangues, 5 cl de cognac, 10 cl de Malibu ou batida de coco, 3 clous de girofle, 2 sachets de sucre vanillé, 2 goyaves, 200 g de sucre + 50cl d'eau (sirop), un bâton de cannelle, 1 ananas frais
10 Personne(s)

Soleil d'hawai de jocelyne

100 g de sucre en poudre, 1 petite boîte d'ananas en tranches (pour la déco), 1 grosse boîte d'ananas coupés, 1 c. à soupe de maïzena, 4 oeufs entiers, 20 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Gâteau à l'ananas de véronique

3 jaunes d' oeufs, 180 g de sucre, 1 c. à café de levure, des blancs d’oeuf battus en neige, 180 g de beurre fondu, 1 boîte d'ananas en rondelles, 180 g de farine
6 à 8 personnes

Millefeuille de porc à l'ananas

1 ananas frais entier, huile, 1 rôti de porc (1 kg) bien rond, sel, poivre, beurre
8 Personne(s)

Ananas caramélisé en chaud-froid

sucre semoule : 100 g, vanille en poudre : 2 pincées, beurre : 30 g, ananas : 1
4 Personne(s)

Chaud froid d'ananas

4 yaourt à l'ananas, 2 c. à soupe de sucre ou cassonade, 1 c. à soupe de rhum, 10 tranches d'ananas frais
4 Personne(s)

Crêpes à l'ananas et à la coco

25 cl de lait, 50 g de beurre (+25 g pour la cuisson), 2 oeufs, 80 g de noix de coco râpée, 15 g de sucre, 100 g de farine, 1 pincée de sel, 40 g de beurre, 6 tranches d'ananas, 6 cl de rhum, 80 g de cassonade
6 Personne(s)

Gâteau à l'ananas de christine

5 c. à soupe de sucre, caramel, 3 oeufs entiers, 5 c. à soupe de farine, 1/2 paquet de levure, 1 boite d'ananas, 150 g de beurre fondu
4 Personne(s)

Crêpes à l'ananas et au rhum

2 c. à soupe de rhum, 3 oeufs, 1 pincée de sel, 4 c. à soupe de sucre, 3 c. à soupe de rhum pour flamber, 1 c. à soupe d'huile, 250 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 1 boîte d'ananas, ½ l de lait, 1 c. à soupe de sucre
4 à 6 personnes

Gâteau à l'ananas de tante blanche

de l'eau, 2 œufs, 250 g de beurre, 100 g de farine, 100 g de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, 1 boîte d'ananas en rondelle en sirop
6 Personne(s)

Jambalaya de josette

oignon haché : 1, huile : 6 c. à soupe, eau : 4 tasses, bouillon : 1 cube, ananas (en tranches) : 1 boîte, oeuf battu : 1, tomate mûre pelée et épépinée (coupée en lamelles) : 1, crevettes : 150 g, safran : un peu, jambon cuit (détaillé en cube) : 400 g, beurre, ail haché : 2 gousses, chapelure, riz : 3 tasses
4 Personne(s)

Blanquette de porc à l'exotique

1 pincée de piment de cayenne, 5 tomates, 1 carotte, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 3 poivrons rouges, 1 ananas, 1 gousse d'ail, 50 g de sucre en poudre, sel, 1,5 kg d'échine de porc désossée, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de beurre, 2 oignons
6 Personne(s)

Jambon à l'ananas de michèle

semoule, 20 g de beurre, sel, poivre, 4 belles tranches de jambon de préférence braisé, 1 clou de girofle, 150 g de sucre, 30 cl de fond de veau (en poudre), 4 grains de poivre, 1 ananas, beurre pour le moule, 5 cl de vinaigre de vin
4 Personne(s)

Crêpes à l'antillaise

rhum blanc : 12 cl, beurre : 40 g, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, crêpe : 6, ananas frais : 1, cassonade : 40 g
6 Personne(s)

Canapés créoles

1 morceau de gruyère (100 g), 6 tranches de pain de mie, 3 tranches de jambon cuit, 1/2 ananas frais ou en boîte
6 Personne(s)

Crêpes georgette à l'ananas

2 dl kirsch, 12 tranches d'ananas, ½ dl de liqueur d'orange, 50 g de confiture d'abricots, 50 g de sucre
12 crêpes

 
Accès rapide téléphone

Publicité