Voir cherchez aussi

Recettes arome citron

Gâteau aux poires et d'amande

180 g de sucre, 1 belle poire, arome de citron, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 220 g de farine, 30 g d'amande en poudre, 1 yaourt, arome de vanille, 1 sachet de levure, 80 g de beurre allégé
4 Personne(s)

Cheesecake facile

650 g de fromage blanc, 1 œuf + 1 jaune d'œuf, 150 g de farine, 100 g de sucre en poudre roux, 3 c. à soupe de farine, zeste citron ou arôme vanille (facultatif), 10 cl de crème fraîche, 40 g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 70 g de beurre légèrement fondu, 4 gros œufs, 100 g de sucre en poudre
8 Personne(s)

Gâteau de fromage blanc au citron

50 g de farine fluide, 135 g de sucre, 10 cl de crème fraîche, 1 pâte brisée, 500 g de fromage blanc à 40 % de MG, 1 c. à café d'arôme citron, 1 sachet de sucre vanillé, 40 g de maïzena, 3 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)

Sablés de noël

1 kg de farine, 500 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs (avec les blancs on fait des macarons), 2 sachets de sucre vanillé ou zeste de citron ou arôme orange, 500 g de beurre (ramolli), 1 c. à café de levure chimique, Un peu de lait
4 à 6 personnes

Cake, noix de coco et citron

50 g de farine, 120 g de beurre de cuisson, 80 g de noix de coco rapée, 120 g de sucre, 3 oeufs, 8 moules à muffin, 2 à 3 gouttes d'aromes de citron ou un zeste de citron, 1 sachet de sucre vanillé
8 Personne(s)

Gâteau au yaourt aromatisé

1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 1 pot de sucre, beurre pour le moule, 1 yaourt nature, 1/2 flacon d'arôme (citron, vanille, etc.), 3 oeuf, 1 pot d'huile, 3 pots de farine
4 Personne(s)

Tarte au citron, pâte maison

200 g de beurre mou, 300 g de farine, 150 g de beurre, 1 oeuf, 60 g d'amandes en poudre, 100 g de sucre glace, 180 g de sucre semoule, 1 c. à café d'arôme citron, 4 oeufs, 1 pincée de sel
8 Personne(s)

Biscuit de savoie citron romarin, sans matière grasse

1 sachet de levure chimique, 100 g de maïzena, 100 g de sucre (complet pour moi), 2 branches de romarin, 5 oeufs, 1 c. à café d'arôme naturel de citron, 1 pincée de sel
8 parts

Velouté d'endives aux noix

150 g de crème fraîche, sel, poivre, noix de muscade, 4 belles endives, 1 jus de citron, 1 c. à café d'arôme patrelle, 2 jaunes d'oeufs, 75 cl de bouillon au jarret de veau, 1 c. à soupe de maïzena, 1 tasse de cerneaux de noix
4 Personne(s)

Biscuit aux pommes

1 pointe de sel, 3 oeufs, 3 c. à soupe de lait, 1 peu d'arôme ou jus de citron ou du rhum, 1/2 paquet de levure, 125 g de beurre + beurre pour le moule, 125 g de sucre, 500 g de pommes, 200 g de farine
4 Personne(s)

Cookies amande-citron

2 gros oeufs, zeste d'1 beau citron, 250 g de beurre pommade, 150 g de sucre roux en poudre, 1 c. à café d'arôme amande ou citron, 150 g de poudre d'amandes, 1 sachet de levure, 100 g de flocons d'avoine, 1 pincée de sel, 100 g de farine
4 Personne(s)

Salade rose

1 salade trévise (salade rouge), 3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe d'eau, 4 tranches fines de poitrine fumée, 12 tomates-cerise, 1 c. à soupe d'arome maggi, 1 petite betterave cuite, 8 radis, 1 c. à café de moutarde, 2 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Blancs de poulet à la crème

1 pot crème fraîche, 1 c. à café de moutarde de Dijon, 4 blancs de poulet, 5 à 6 gouttes arome Maggi
4 Personne(s)

Sorbet à la lavande

18 cl de muscat, 55 g de fleurs de lavande, 1 citron, 15 cl d'eau, 200 g de sucre ou 150 g de miel de lavande, 1 pincée de sel, 3 blanc d'oeuf
4 Personne(s)

Sos crème au beurre

café soluble, 1 dl d'eau, 150 g de sucre en poudre, 6 oeufs en séparent le blanc des jaunes, vanille, 250 g de beurre fin mou coupé en petits morceaux, zeste d'orange ou citron
4 Personne(s)

Beignets de carnaval à la canelle

zeste de citron vert, sucre glace, 12 morceaux de sucre, 8 oeufs, cannelle en morceaux et en poudre pour la décoration., 1 bol d'eau, 1 bol de farine, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Beignets de carnaval au citron vert et cannelle

8 oeufs, 12 morceaux de sucre, 1 bol d'eau, 1 bol de farine, huile pour friture, cannelle en morceaux et en poudre pour la décoration, 1 zeste de citron vert, sucre glace, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Blancs de poulet à la crème d'emmanuelle

4 blancs de poulet, 1 à 2 c. à café de moutarde de Dijon, 5 à 6 gouttes de sauce Maggi, 1 citron, sel, poivre, 1 pot de crème fraîche
4 Personne(s)

Tartelettes de saint-jacques aux endives

16 noix de St-Jacques, 3 c. soupe d'huile d olive, 50 g de beurre, 1 c. cafe de sucre semoule, 2 tranches de jambon de pays, 2 endives, 1 citron, 1/2 c. soupe d'arme senteur maggi, 1 c. caf de vinaigre balsamique, 2 c. soupe de miel, 1 rouleau de pte feuilletee, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité