Voir cherchez aussi

Recettes avec du riz facile

Concombres farcis au thon

1 concombre, 1 boîte de champignons d'environ 100 g, 1 œuf dur, 1 demi-citron, 1 petite boîte de thon, 50 g de riz, 1 c. à soupe de mayonnaise, ciboulette ciselée, sel, poivre
4 Personne(s)

Riz à la mexicaine facile

2 c. à soupe de petits pois (frais de préférence), huile, 30 cl de bouillon de poule, sel, poivre, 1 gousse d'ail, persil, 1 petit oignon, 200 g de riz long étuvé, 1 petite boite (200 g) de maïs doux, 1 boîte de 25 cl de sauce tomate
4 Personne(s)

Salade de riz composée facile

300 g de pois gourmands, 200 g de riz long, 1 citron, 6 oeufs, 2 pincées de curry, 1 demi-yaourt, ½ pomme, sel et poivre, persil, 1 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)

Flan de riz facile

sucre à volonté (selon le go???????????????????`???????????????, 6 cuillères à soupe de riz (rond de prélèrence)
4 OU 6

Tian de courgettes facile

1/4 de verre à moutarde de riz, 1 kg de courgettes fraîches ou congelées, 1 sachet de gruyère râpé, 1/4 de verre d'eau, herbes (coriandre, ciboulette, persil), 1 petit pot de crème fraîche, sel, poivre, 3 oeufs, 1/3 à 1/2 oignon
4 Personne(s)

Riz à la tomate facile

1 gousse d’ail hachée finement, sel, 600 g de riz long thaï parfumé, 100 g de concentré de tomates, 1 oignon émincé, huile de tournesol ou d’arachide
4 Personne(s)

Risotto au vert facile

10 cl de vin blanc, 250 g de riz rond, 1 concombre, 2 c. à soupe de persil haché, 40 g de parmesan, gros sel, sel, poivre, 30 g de beurre, 3 c. à soupe d'huile d'olives, 1 oignon, 60 cl de bouillon de légumes
4 Personne(s)

Riz au lait au chocolat facile

150 g de chocolat au lait, 160 g de riz rond, 1 pincée de sel, 20 cl de crème fleurette, 1 c. à café de vanille liquide, 1 ¼ l de lait entier
5 à 6 personnes

Riz à l'impératrice facile

100 g de riz rond, 100 g de sucre, 125 g de fruits confits, ½ l de lait, 6 g de gélatine, ¼ l de crème fouettée, 4 jaunes d'oeufs, vanille
4 Personne(s)

Riz surprise facile

champignons en boîte, concentré de tomates, 2 saucisses, jambon blanc, lardons, 250 g de riz
4 à 5 personnes

Riz au lait et à la vanille facile

150 g de riz rond, 2 jaunes d'oeufs, extrait liquide de vanille naturelle, 100 g de sucre, 50 g de sucre, 0,5 l de lait
4 Personne(s)

Tomates farcies au thon facile

4 tomates, 4 c. à soupe de riz, 2 bouillon de volaille, sel, poivre, persil, 1 petite boîte de thon au naturel
4 Personne(s)

Riz aux fruits de mer facile

500 g de calamars nettoyés, 1 disette de safran, 1 oignon, 1 poivron, 1 gousse d'ail, 4 c. a soupe d'huile d'olive, 24 grosses moules, 12 olives, 1 bouquet garni, 10 cl de vin blanc, 250 g de riz, sel, poivre
4 Personne(s)

Riz au four facile

sel, 8 tasses de riz, 1 tête d'ail, égrenée et chaque gousse coupée, mais non pelée, 12 tasses de bouillon, 2 c. à soupe d'huile d'olive, safran, les restes d'un pot-au-feu, soit viande de boeuf, légumes, pois-chiches, 2 tomates bien fermes coupées en tranches, 1 chorizo coupé en tranches, 1 pomme de terre coupée en tranches et rôtie
4 Personne(s)

Riz à l'espagnole facile

2 tomates, 100 g de petits pois, ail, 2 poivrons, 3 verres de riz, 3 côtelettes de porc, 1 oignon, persil, 500 g de crevettes
3 à 5 personnes

Risotto du pêcheur facile

crabe : 1 boîte, crème fraîche : 1 c. à soupe, moules : 2 l, sel, poivre, oignon : 1, riz : 200 g, beurre : 30 g, champignons de Paris en boîte : 125 g, beurre : 30 g, gruyère râpé : 30 g, farine : 1 c. à soupe, bouillon de volaille : 1 tablette, beurre : 30 g, jus de cuisson : 1.5 verres, sel, poivre, safran : 4 pincées
4 Personne(s)

Riz à la cantonaise facile

200 g de porc (échine), 2 fois son volume d'eau, 2 c. à soupe de sauce soja, 1/2 poivron rouge, 2 oeufs, 1 c. à soupe de saindoux, 200 g de riz, 1 boîte de saucisses chinoises
4 Personne(s)

Poivrons farcis faciles

4 beaux poivrons verts, 1 gousse d'ail, paprika doux, coriandre, 1 tomate, 1 sachet de riz (environ 125 g), 300 g de viande hachée (veau), 1 oignon, sel, poivre, persil plat
4 Personne(s)

Riz aux légumes facile

basilic, thym, 1 bouillon cube, 1 boîte de tomates pelées, huile d'olive, 800 g de courgettes, 2 poivrons verts, persil, sel, poivre, 1 oignon
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité