Voir cherchez aussi

Recettes avec poulet cuit

Poulet grillé en crapaudine

cresson : 1/2 botte, chapelure : 2 c. à soupe, tomate : 4, poulet : 1.5 kg, moutarde forte : 2 c. à soupe, estragon : 5 brins, sel, poivre, fond de veau : 2 dl, champignons de Paris : 4 gros, beurre : 30 g, échalote : 2, poivre concassé : 1 c. à café, poitrine fumée : 4 tranches, vin blanc : 2 dl, vinaigre de vin : 1 dl
4 Personne(s)

Galettes farcies cuites à la vapeur

2 carottes, Poulet cuit et découpé en petits dés, 3 courgettes, 6 galettes de riz, Persil haché, Sauce teriyaki, Sauce soja
6 Personne(s)

Poulet grillé en crapaudine avec sa sauce

vin blanc : 2 dl, chapelure : 2 c. à soupe, estragon : 5 brins, fond de veau : 2 dl, sel, poivre, cresson : 1/2 botte, poulet : 1.5 kg, champignons de Paris : 4 gros, vinaigre de vin : 1 dl, poivre concassé : 1 c. à café, moutarde forte : 2 c. à soupe, tomate : 4, échalote : 2, beurre : 30 g, poitrine fumée : 4 tranches
4 Personne(s)

Risotto au poulet

vin blanc, jus de poulet cuit, 1 oignon, riz spéciale risotto : arborio par exemple, bouillon de poule, reste de poulet, sel, poivre
2 Personne(s)

Pâtes et blancs de poulet au boursin

1 pot de boursin cuisine, 1 verre (ballon) de vin blanc, 2 escalopes de poulet, 250 g de pâtes type farfalle, 1 oignon
2 Personne(s)

Poulet aux melons

sel, poivre, 4 blancs de poulet, 1 c. à soupe de moutarde, 1 oeuf, 1 melon, 1 melon des canaries (jaune), 3 c. à soupe de vinaigre de xers
4 Personne(s)

Tagine de poulet aux amandes effilées

100 g d'amandes effilées et grillées, 2 gousses d'ail, 1/2 c.à café de cannelle, 1/2 c.à café de gingembre, 1 poulet d'1 kg 200, 1/2 bouquet de persil, 4 oeufs, 3 oignons, 1 c.à café d'herbe de Provence, colorant, sel, poivre
6 Personne(s)

Poulet aux poireaux confits

levure : 50 g, poireau : 8, échalote : 2, chapelure : 1 c. à soupe, ail : 1 gousse, céleri : 2 branches, persil haché : 2 c. à soupe, sucre en poudre (rases) : 2 c. à soupe, épaule de veau hachée : 200 g, oeuf : 1, poulet fermier (avec son foie) : 1, sel, poivre

Blancs de poulet farcis à l'indienne

4 cm de racine de gingembre, sel, 1 petit piment vert, 8 blancs de poulet crus, 100 g de raisins secs, coriandre fraîche, 2 c. à café de piment rouge, 12 cl d'huile, 2 c. à café de vinaigre, 600 g de fromage type mozarella, 100 g de farine de mais, 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices du nord de l'Inde), 50 g de farine de blé, 2 gousses d'ail, 100 g de noix de cajou, 1 c. à café de poivre blanc, 200 g de blancs de poulet cuit
6 Personne(s)

Poulet rôti fourré à l'ail rose de lautrec

10 cubes de pain dur, 3 têtes d’Ail Rose de Lautrec, 3 tranches de lard, 1 gros poulet
3 Personne(s)

Poulet au miel sauce au cidre

250 ml de miel liquide, 15 g de beurre, huile d'olive, thym, 1 poulet de 1kg 500, 12 belles pommes de terre, 200 ml de cidre, 1 boursin (échalote ciboulette), laurier
4 Personne(s)

Terrine de poulet sauce suprême

1/4 de l de lait froid, 1 côte de céleri, 3 oeufs, 1 poulet de 1,2 kg, 1 navet, 1 oignon, 20 g de beurre, 20 g de farine, muscade, sel, poivre en grains, 20 g de beurre, 1/4 de l de bouillon de cuisson du poulet, 2 carottes, 20 g de farine, 1 dl de crème fraîche
6 Personne(s)

Poulet façon créole

2 noix de beurre, 2 verres de semoule de couscous, huile d'olive, 4 piments de cayenne, 6 bananes pas trop mûres, sel, poivre, eau, 1 poulet
4 Personne(s)

Poulet aux poivrons, tomates et ananas

curry, 20 cl de crème liquide, 6 poivrons (2 rouges, 2 jaunes et 2 verts), 4 filets de poulet, 1 grande boîte d'ananas en tranches (gardez le jus), huile d'olive, sucre en poudre, beurre, sel, poivre, cannelle, 4 tomates
4 Personne(s)

Poulet rôti à la moutarde et à la ciboulette facile

sel, poivre, 2 c. à soupe de Porto, 1 bouquet de ciboulette, 4 c. à soupe de moutarde forte, 250 g de girolles (ou autres), 1 poulet de 1,5 kg, 1 c. à café de moutarde forte, 20 g de beurre, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe de crème épaisse
4 Personne(s)

Poulet rôti à la moutarde et à la ciboulette

champignons, 4 c. à soupe et 1 c. à café de moutarde forte, 20 g de beurre, 1 poulet de 1,500 kg, 1 bouquet de ciboulette, 250 g de girolles (ou autres), sel, poivre, 2 c. à soupe de crème épaisse, 2 c. à soupe de porto, 1 gousse d'ail
8 à 10 personnes

Paëlla à la marocaine

1 poivron rouge, 1/2 kg de petit pois, 1/2 kg de tomates concassées, 1 bouquet de persil, 1 citron pour la décoration, 10 grosses crevettes pour la décoration, 8 gousses d'ail, 1 poivron vert, 2 gros oignons, colorant alimentaire, 1 grand verre d'huile de table, 1 poivron piquant, 1/2 poulet de taille moyenne, sel, poivre, 2 feuilles de laurier, 1/2 kg de crevettes, 1/2 kg de riz
6 Personne(s)

Poulet rôti aux pommes confites

40 g de raisins secs, 1 petit verre de cognac ou armagnac, 4 pommes à cuire, 1 petit bocal de marrons au naturel, sel, poivre du moulin, 4 foies de volailles, 1/2 botte de cerfeuil, 20 cl de vin blanc (Sauterne de préference), 60 g de foie gras cru, 2 carottes, 20 cl de bouillon de volaille, huile d olive, 1 oignon, 1/2 verre d'armagnac, 1 poulet d'1 kg 200, 90 g de beurre
4 Personne(s)

Mousse de poulet à congeler

500 g de poulet cuit sans peau, 100 g de jambon blanc, ½ c. à café d'estragon ciselé, 4 c. à café de persil ciselé, sel, poivre, 2 c. à café de zestes de citron râpé, 200 g de beurre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité