Recettes avocat saumon amuse bouche
Mise en bouche de saumon
aneth, quelques gouttes de citron, 2 briques de crème de 20 cl, 4/5 tranches de saumon fumé
			6 à 7 personnes
		Mise-en bouche avocat-roquefort-poire
jus de citron, 3 poires, 400 g de jambon sec, 4 avocats, 150 g roquefort, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
			10 Personne(s)
		Bouches paysannes
200 g de lardons fums, 2 oeufs durs, 1 oignon, 6 bouches  la reine, 1 tranche de jambon, bchamel
			4 Personne(s)
		Bouchées de chévre
4 biscuits de bouchée à la reine, 25 cl de crème épaisse, 4 crottins de Chavignol
			4 Personne(s)
		Carpaccio de concombre aux lamelles de fine bouche nature et à la tapenade
sel, concombre : 1, huile d'olive : 2 c. à soupe, fine bouche (nature) : 1, ciboulette, olive noire dénoyautée : 50 g, piment d'Espelette
			4 Personne(s)
		Mise en bouche au chèvre et surimi
1sachet de miettes de surimi, 1pot de fromage de chèvre frais
			8 Personne(s)
		Salade de pousses d'épinards au fine bouche nature
vinaigre balsamique : 2 c. à café, fine bouche (nature) : 1, pignon : 40 g, coriandre en graines, poivre de sichuan, huile d'olive : 2 c. à soupe, pousses d'épinards : 250 g, sel, cerfeuil : 3
			4 Personne(s)
		Tomates farcies au fine bouche chèvre
sel, thym frais : 3 branches, tomate grappe : 4, huile d'olive : 2 c. à soupe, origan : 1 c. à soupe, fine bouche (chèvre) : 1, olive verte dénoyautée : 50 g
			4 Personne(s)
		Mise en bouche
1/2 sachet d'emmental râpé, 1 barquette de lardons, 1 petit pot de crème fraîche, 1 baguette de campagne
			4 Personne(s)
		Orgeat d'amandes
30 g d'amandes amères, 250 g d'amandes douces, 1 kg de sucre, 6 c. à bouche de fleur d'oranger, 3/4 l d'eau froide
			4 à 6 personnes
		Poulet exotique en coupe d'ananas
riz blanc : 75 g, huile d'arachide : 3 c. à soupe, ananas : 1 gros, tabasco, citron vert : 1, noix de coco : 1 morceau, riz sauvage : 75 g, bouchée de poulet aux épices : 350 g, avocat : 1, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Vinaigre de sureau
500 g de fleurs de sureau, 1/2 l de vinaigre de vin
			
		Pommes de terre à la provençale (entremets)
persil, poivre, l'ail, la moitié d'une écorce de citron, 6 c. à bouche d'huile, pomme de terre, sel, muscade râpée, ciboule bien haches, jus de citron
			2 Personne(s)
		Goûter pour les petits
4 langues de chat, 1 banane, sucre en poudre, 2 yaourts, confiture de framboises
			2 Personne(s)
		Maquereaux au vin blanc faciles
0,5 dl d'huile, sel, poivre, thym, 1 dl de vinaigre, 1 oignon, 1 carotte, 2 dl de vin blanc, laurier, 4 maquereaux lisettes, 1 c. à bouche de coriandre
			2 Personne(s)
		Croque en bouche de la ferme
1 baguette (de la veille), du miel liquide, thym, 1 bûche de chèvre
			6 Personne(s)