Voir cherchez aussi

Recettes biere forte

Poulet à la bière facile

1 gros oignon, 25 cl de crème fraîche semi épaisse, 300 g de champignons de paris, 25 cl de bière pas trop forte, sel, poivre, huile d'olive, 4 escalopes de poulet
3 Personne(s)

Carbonade du nord pas de calais

1 bouquet garni, 400 g oignons finement eminces, sel, poivre, 5 dl bière blonde éventuellement plus selon le récipient, 50 g saindoux, 2 c. à bouche moutarde blanche forte, 1 c. à bouche vinaigre de vin
8 Personne(s)

Cake au cheddar et jambon

100 g de gruyère râpé, 1/3 de sachet de levure, 1 c. à café de moutarde forte de dijon, 150 g de jambon de paris, 150 g de farine, 3 oeufs, 12,5 cl de lait entier chauffé, 50 g de cheddar, 1 pincée de poivre, 5 cl de bière blonde, 10 cl d'huile de tournesol, 1 pincée de sel
8 Personne(s)

Travers de porc à l'américaine

1/2 c. de tabasco, 15 cl de vinaigre de cidre, 1 c. à café de moutarde en poudre, 1 c. à soupe d'oignon lyophilisé, 1 c. à soupe de laurier séché émettié, 250 g de ketchup, 1 oignon grossièrement haché, 4 c. à soupe de Worcestershire sauce, 1 c. à café d'ail lyophilisé, 1 c. à café de piment doux en poudre, 1 c. à café de moutarde en poudre, sel, poivre noir, 1 c. à café de cumin en poudre, 4 c. à soupe de cassonade, 1/2 c. à café de sel de céleri, 1 kg de travers de porc, 3/5 gousses d'ail finement hachées, 6 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de moutarde en poudre, 3 c. à soupe de paprika, 25 à 30 cl de bière environ, 1 c. à café de poivre noir, 2/3 piments, 4 poireaux fendus en forme de pinceau, 25 cl d'eau environ, 1 c. à café de piment doux en poudre, 1 c. à soupe de laurier séché émietté, 4 c. à soupe de sauce Worcestershire, 4 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 c. à soupe d'ail lyophilisé
4 Personne(s)

Carbonade du nord à la moutarde blanche du pas de calais

1 bouquet garni, 50 g saindoux, 5 dl bière blonde; plus selon le récipient, 1 c. à bouche vinaigre de vin, 400 g oignons; finement eminces, sel, poivre, 2 c. à bouche Moutarde blanche forte
8 Personne(s)

Beignets de filets de merlan sauce tartare

4 filets de merlan de 175 g chacun, 125 g de farine, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 20 cl environ de bière blonde, 1 c. à café de ciboulette ciselée, 1 citron, 1 c. à café de persil plat haché, 1 petite échalote finement hachée, sel, 1 c. à café de vinaigre de vin, 2 oeufs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de moutarde forte, 2 oeufs, sel, poivre, huile de friture, 15 cl d'huile
4 Personne(s)

Carbonade belge

2 feuilles de laurier, 1 gousse ail, pain d'épices, épices, condiments, moutarde, 2 gros ou 4 petits oignons, 1 kg de viande carbonnades de boeuf, 1 branche de thym, bière
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité