Voir cherchez aussi

Recettes brochette poulet moutarde

Brochettes de volaille aux légumes

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 courgettes, 1 poivron vert, 1 c. à soupe de moutarde, 2 oignons, une vingtaine de tomates cerise, sel et poivre, 100 g de champignons, herbes de Provence, 400 g de blanc de poulet, 1 gousse d’ail
4 Personne(s)

Poulet en crapaudine sauce moutarde

1 poulet de 1,8 kg prêt à cuire, 2 c. à soupe de moutarde de Dijon, 100 g de mie pain séché, 4 jaunes d'oeufs cuits durs, 3 c. à soupe de vinaigre, 10 cl d'huile d'olive, 4 filets d'anchois à l'huile, 100 g de beurre, 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre
6 Personne(s)

Brochettes de poulet sauce moutarde

1/2 gousse d'ail haché, 5 cl de lait écrémé, 1 cube de bouillon de poule dégraissé, 1 c. à café de Maïzena, 4 blancs de poulet, 2 c. à soupe de moutarde forte, 1 c. à café de jus de citron, 25 cl d'eau chaude
4 Personne(s)

Brochettes de poulet marinées

sel et poivre, 2 c. à soupe de jus de citron, 500 g d’escalope de poulet, 3 gousses d’ail, 4 c. à soupe de moutarde forte, persil, 1 c. à soupe d’aneth frais
4 Personne(s)

Brochette de poulet

fond de sauce, crème fraîche, tomates cerises, escalopes de poulet
1 Personne(s)

Brochettes de chich taouk

1/2 verre de jus de citron, 1 c. à soupe de curcuma, 1 c. à soupe de moutarde, 1/2 c. à café d'origan, 1/2 verre d'huile, 1 kg de poulet désossé (sans peau et coupé en morceaux pour brochettes), 1 tête d'ail épluchée et écrasée, 1 c. à soupe de purée de tomates, sel, poivre, 1 pot de yaourt
4 Personne(s)

Brochettes de poulet avec sa salade

1/2 c. à thé de coriandre ciselée, 65 ml de poudre de curry, 65 ml d'huile de sésame, 125 ml de sauce soya (shoyu), 250 ml de chutney de mangue, 200 ml de coriandre hachée, 375 ml d'huile végétale, 125 ml de gingembre finement râpé, 1-1/2 c. à soupe de moutarde de dijon, 250 ml de sauce aux huîtres, le jus de 1+1/2 citron, 3 c. à soupe de koi ou concombre anglais, pelé et taillé en julienne, 1 c. à soupe de sauce chili thaï, 200 ml de vinaigre de riz, 24 brochettes de poulet, 1 c. à soupe de poivron rouge coupé en lanières, 200 ml de sauce chili thaï, 3 c. à soupe de chou chinois coupé en lanières, 65 ml d'ail frais émincé, 3 c. à soupe de fèves germées, 30 ml de sauce soja, 3 c. à soupe de carotte coupée en julienne, 125 ml de sauce de poisson
12 Personne(s)

Mille feuilles de jambons et noix

sel, poivre, 2 tranches de jambon de poulet, 2 tranches de jambon au fumet, 2 tranches de jambon cru, 1 c. à café de persil, 2 tranches de jambon cuit, 10 noix hachées, 1 c. à café de ciboulette, 1 c. à café de basilic haché, 3 carrés de bleu ou moutarde (facultatif), 6 fromages carrés frais
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité