Voir cherchez aussi

Recettes cabillaud sauce basilic

Cabillaud grillé au basilic

3 c. à soupe de gingembre frais émincé, 2 tiges de coriandre, 2 c. à soupe d'huile de noix, 3 tiges de cerfeuil, 2 poivrons verts, 1 poignée d'épinards frais, sel, poivre, 5 tiges de basilic, 6 pavés de cabillaud, 2 poivrons rouges, 4 c. à soupe jus de citron vert
6 Personne(s)

Pot-au-feu de cabillaud au citron

sel, poivre, pommes de terre : 4, moutarde : 3 c. à café, citron : 1, poireau : 4, huile d'olive : 5 c. à soupe, herbe fraîche mélangée (ciboulette, persil,cerfeuil, estragon, basilic…), ail : 1 gousse, clou de girofle : 1, gros sel, céleri : 2 branches, vinaigre : 2 c. à soupe, sel, poivre, carotte : 2, cabillaud : 1 kg, céleri : 1 branche, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, carotte : 6, céleri-rave : 0.5 boule, poivre en grains, oignon : 1, navet : 4 petits, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, oignon piqué de 1 clou de girofle : 1
4 Personne(s)

Wok de saumon et cabillaud à la citronnelle et au basilic

3 fins oignons nouveaux, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 bâtons de citronnelle fraîche, 300 à 375 g de filet de saumon, quelques feuilles de basilic, poivre du moulin, 5 c. à soupe de sauce soja, 700 g de pleurotes, 300 à 375 g de filets de cabillaud
6 Personne(s)

Dos de cabillaud de norvège doré, gnocchis aux herbes et sauce ponzu

1 c. à café de sel, 1 botte d’herbes fraîches, 10 cl d’huile d’olive, huile d’olive, 2 artichauts, 50 g de noix de cajou, sel, 2 oeufs, 4 c. à soupe de caviar, 150 g de beurre, 1 citron vert, beurre, 800 g de dos de cabillaud de Norvège, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de crème fleurette, 50 g de farine de blé, gros sel, 1 c. à café de vinaigre de riz, 500 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Cabillaud à la forestière

champignons de Paris : 500 g, basilic : 4 branches, tagliatelles : 400 g, filet de cabillaud : 600 g, beurre : 30 g, tomates cerise : 4, oignon : 1, vin blanc : 1 verre
4 Personne(s)

Filet de cabillaud croustillant sauce tomate et parmesan

2 filets de cabillaud, 10 g de parmesan, 1 filet d'huile, Sel, poivre, Basilic, 1 oignon, 1 c.à soupe de concentré de tomate, 20 cl de crème liquide, Graines de sésame
2 Personne(s)

Cabillaud et sa sauce basilic

4 tranches de cabillaud, 6 feuilles de basilic frais (mixé dans un robot), 3 c. à soupe de crème fraiche épaisse 3% de MG, sel, 1 c. à café de safran, poivre
4 Personne(s)

Grillade de cabillaud en sauce parfumée

100 ml de jus de citron, 100 ml d'huile d'olive, 1 c. à soupe de basilic, 1 kg de cabillaud, Sel, poivre
4 Personne(s)

Dos de cabillaud en croûte et ses pois gourmands

pavé de cabillaud : 1 gros, pois gourmands : 200 g, sauce huître : 1 c. à soupe, germes de soja : 2 poignées, oeuf : 1, herbes (menthe, coriandre, basilic...) : 10 c. à soupe, huile : 2 c. à soupe, gingembre, farine, pain rassis : 1 morceau, beurre : 70 g, gousse d'ail : 2, chapelure : 5 c. à soupe, citron vert : 1
2 Personne(s)

Mille-feuilles de cabillaud

citron : 1, ail (émincé) : 1 gousse, beurre fondu, sel, poivre, huile d'olive : 5 c. à soupe, poivron (émincés) : 200 g, fenouil (petit) : 3, brick : 4 feuilles, oignon (émincés) : 150 g, vin blanc : 10 cl, moules : 400 g, sucre : 1 pincée, filet de cabillaud : 4, julienne de légumes : 300 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité