Voir cherchez aussi

Recettes cake sucre carotte

Carrot cake

375 g de carottes, 100 g de sucre vergeoise blonde, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile, 200 g de cassonade, 4 oeufs, 2 c. à café de cannelle en poudre, 2 c. à café de gingembre en poudre, 300 g de farine, 1 pincée de sel, beurre
4 Personne(s)

Whoopie pies façon carotte cake

50 g de beurre mou, 170 g de farine, 35 g de raisins secs, 3 c à soupe de sucre en poudre, le zeste d'une orange, 1/2 c à café de levure chimique, 125 g de lait fermenté ou buttermilk, 1/2 c àcafé de cannelle en poudre, 35 g de noisettes décortiquées, 80 g de cream cheese à température ambiante, 1 oeuf, 2 c. à soupe de sirop d'érable, 90 g de sucre roux, 1 carotte râpée, 60 g de beurre mou
6 Personne(s)

Whoopie pies façon carotte cake

50 g de beurre mou, 170 g de farine, 35 g de raisins secs, 3 c à soupe de sucre en poudre, le zeste d'une orange, 1/2 c à café de levure chimique, 125 g de lait fermenté ou buttermilk, 1/2 c àcafé de cannelle en poudre, 35 g de noisettes décortiquées, 80 g de cream cheese à température ambiante, 1 oeuf, 2 c. à soupe de sirop d'érable, 90 g de sucre roux, 1 carotte râpée, 60 g de beurre mou
6 Personne(s)

Carrot cake facile

1 c. à café d'anis en poudre, 1 sachet de levure chimique, 125 g de sucre en poudre, 200 g de farine, 4 belles carottes, 2 c. à café de cannelle en poudre, beurre, 2 oeufs, 1 verre de lait, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 verre d'huile de tournesol
6 Personne(s)

Carrot cake facile

1 c. à café d'anis en poudre, 1 sachet de levure chimique, 125 g de sucre en poudre, 200 g de farine, 4 belles carottes, 2 c. à café de cannelle en poudre, beurre, 2 oeufs, 1 verre de lait, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 verre d'huile de tournesol
6 Personne(s)

My perfect carrot cake

60 ml de lait, 3 œufs, 50 ml d'huile, 150 g de farine, 300 g de carottes, 1/2 c. à café d'épices à pain d'épices, gingembre confit, 1 sachet de levure chimique, 40 g de noix de coco et/ou noisettes ou amandes en poudre, 130 g de cassonade
6 personnes

My perfect carrot cake

60 ml de lait, 3 œufs, 50 ml d'huile, 150 g de farine, 300 g de carottes, 1/2 c. à café d'épices à pain d'épices, gingembre confit, 1 sachet de levure chimique, 40 g de noix de coco et/ou noisettes ou amandes en poudre, 130 g de cassonade
6 personnes

Cake aux carottes et aux noix

1 c. à café de cannelle, 150 g de poudre de noix, 1 c. à café de poudre à la vanille (non sucrée), 1 pincée de sel, 50 g de noix hachées, 200 ml de miel, 2 oeufs, 80 g de beurre, 50 g de raisins secs, 200 g de carottes, 1 c. à café de bicarbonate
6 Personne(s)

Cake aux carottes et aux noix

1 c. à café de cannelle, 150 g de poudre de noix, 1 c. à café de poudre à la vanille (non sucrée), 1 pincée de sel, 50 g de noix hachées, 200 ml de miel, 2 oeufs, 80 g de beurre, 50 g de raisins secs, 200 g de carottes, 1 c. à café de bicarbonate
6 Personne(s)

Cake à la carotte

30 cl d'huile de tournesol, 350 g de sucre en poudre, 1 c. à café d'extrait de vanille, 4 oeufs, 275 g de carottes râpées (environ 5 carottes), 275 g de farine, 3 c. à café rases de cannelle, 2 c. à café rases de gingembre en poudre, 2 c. à café rases de levure chimique
6 Personne(s)

Mini cakes aux carottes et aux pommes

100 g de noisettes concassées, 125 g de beurre, 2 oeufs, sel, 100 g de sucre en poudre, 200 g de carottes, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de pomme, 60 g de farine
15 Personne(s)

Cake aux carottes, jus de citron, et maïzena

300 g de carottes, 150 g de poudre d’amandes, 75 g de maïzena, 80 g de sucre en poudre, le jus d’un citron + quelques zestes, sel, 1 pincée de cannelle, 1 sachet de levure chimique, 5 oeufs
6 Personne(s)

Talon d'hachis

½ c. à café de poivre, 50 g de pain émietté, 2 c. ½ à café de sel, 3 c. à soupe de sucre de canne, 1 c. à soupe de moutarde, 3 lbs de steak haché, 2 oeufs légèrement battus, 2 c. 1/2 à café de sel, 1 carotte râpée, ½ verre de ketchup, 1 verre de lait, ½ oignon émincé
6 à 8 personnes

Gâteau aux amandes et aux carottes

5 oeufs, 1/2 citron pressé, 250 g d'amandes en poudre, 1 c. à café de cannelle en poudre, 250 g de carottes râpées, 150 g de sucre, 3 c. à soupe de rhum, 1 c. à soupe de maïzena
5 Personne(s)

Pain de pâques

huile : 8 c. à soupe, cannelle en poudre : 1 pincée, carotte râpée : 150 g, sucre glace (à votre convenance), jus de citron : 1 c. à café, pistache moulue : 50 g, noix de coco râpée : 30 g, beurre (+ du beurre pour le moule) : 80 g, levure : 30 g, zeste de citron : 1, sel : 0.5 c. à café, jaune d'oeuf (pour dorer) : 1, lait (+ 3 c.a.s.) : 250 ml, farine : 500 g, pistaches (quelques)
15 Personne(s)

Cake à la carotte

30 cl d'huile de tournesol, 350 g de sucre en poudre, 1 c. à café d'extrait de vanille, 4 oeufs, 275 g de carottes râpées (environ 5 carottes), 275 g de farine, 3 c. à café rases de cannelle, 2 c. à café rases de gingembre en poudre, 2 c. à café rases de levure chimique
6 Personne(s)

Mini cakes aux carottes et aux pommes

100 g de noisettes concassées, 125 g de beurre, 2 oeufs, sel, 100 g de sucre en poudre, 200 g de carottes, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de pomme, 60 g de farine
15 Personne(s)

Cake aux carottes, jus de citron, et maïzena

300 g de carottes, 150 g de poudre d’amandes, 75 g de maïzena, 80 g de sucre en poudre, le jus d’un citron + quelques zestes, sel, 1 pincée de cannelle, 1 sachet de levure chimique, 5 oeufs
6 Personne(s)

Talon d'hachis

½ c. à café de poivre, 50 g de pain émietté, 2 c. ½ à café de sel, 3 c. à soupe de sucre de canne, 1 c. à soupe de moutarde, 3 lbs de steak haché, 2 oeufs légèrement battus, 2 c. 1/2 à café de sel, 1 carotte râpée, ½ verre de ketchup, 1 verre de lait, ½ oignon émincé
6 à 8 personnes

Gâteau aux amandes et aux carottes

5 oeufs, 1/2 citron pressé, 250 g d'amandes en poudre, 1 c. à café de cannelle en poudre, 250 g de carottes râpées, 150 g de sucre, 3 c. à soupe de rhum, 1 c. à soupe de maïzena
5 Personne(s)

Pain de pâques

huile : 8 c. à soupe, cannelle en poudre : 1 pincée, carotte râpée : 150 g, sucre glace (à votre convenance), jus de citron : 1 c. à café, pistache moulue : 50 g, noix de coco râpée : 30 g, beurre (+ du beurre pour le moule) : 80 g, levure : 30 g, zeste de citron : 1, sel : 0.5 c. à café, jaune d'oeuf (pour dorer) : 1, lait (+ 3 c.a.s.) : 250 ml, farine : 500 g, pistaches (quelques)
15 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité