Recettes cakes noix

Cake à la noix de coco

140 g de sucre en poudre, 50 g de fécule (maïzena), 1/2 sachet de levure chimique en poudre, 1 pack ou 1 boîte de lait de coco de 20 cl environ, 2 à 3 c. à soupe de lait, 1 gousse de vanille, 125 g de noix de coco râpée, 1 pincée de sel, 4 œufs, 150 g de beurre mou + 20 g pour le moule, 150 g de farine + 1 c. à soupe pour le moule
5 Personne(s)

Cake aux noix et aux tomates confites

200 g de farine, 100 g de cerneaux de noix, 25 g de beurre, 10 cl d’huile d’olive, 10 cl de crème liquide, sel, poivre, 6 tomates confites, 1 sachet de levure, 3 oeufs
6 Personne(s)

Cake à la noix de coco de christelle

100 g de beurre, sucre vanillé, 125 g de farine, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 100 g de sucre en poudre, 100 g de noix de coco + 25 g pour la décoration
4 Personne(s)

Cake à la noix de coco facile

5 c.à soupe de lait, 3 œufs, sucre vanillé, 100 g de beurre, 125 g de farine, 100 g de sucre en poudre, 1 sachet de levure, 100 g de noix de coco et 25 g pour la décoration
4 Personne(s)

Cake à la noix de coco de lulu

100 g de beurre mou, 1 c. à soupe de café liquide, 100 g de sucre en poudre, 1 sachet de levure chimique, confiture d'abricots, 3 oeufs, 100 g de noix de coco + 25 g de noix de coco pour la déco, 125 g de farine
6 Personne(s)

Cake aux noix

100 g de noix, 2 oeufs, 100 g de sucre roux, 250 g de farine, 25 g de noix entières, 1 sachet de levure chimique, 100 g de beurre, 8 c. à soupe de lait, 1 c. à soupe de miel liquide, 2 c à café rases de cannelle en poudre
6 Personne(s)

Cake à la noix de coco et au rhum

125 g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 125 g de noix coco en poudre, 3 oeufs, 150 g de beurre pommade, 1 c. à café de vanille, 1/2 verre à moutarde de rhum ambré, 200 g de farine
6 Personne(s)

Cake noix et roquefort

sel, 150 g de roquefort, 12.5 cl de lait, 10 cl d'huile, 3 oeufs, 150 g de farine, 75 g de noix, 1 sachet de levure, 100 g de gruyère râpé
6 Personne(s)

Cake au noix, raisins et fromage de chèvre

raisins, 150 g de farine, noix, 1 sachet de levure chimique, 1 fromage de chèvre, 3 oeufs, 125 ml de lait chaud, 100 ml d'huile
6 Personne(s)

Cake aux noix broyées

150 g de farine, 2 oeufs, 1 dl de lait, sucre vanillé (on peut ajouter 1 ou 2 c. de chocolat), 70 g à 100 g de noix broyées, 200 g de sucre, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Cake, noix de coco et citron

50 g de farine, 120 g de beurre de cuisson, 80 g de noix de coco rapée, 120 g de sucre, 3 oeufs, 8 moules à muffin, 2 à 3 gouttes d'aromes de citron ou un zeste de citron, 1 sachet de sucre vanillé
8 Personne(s)

Cake aux noix et au comté

100 g de cerneaux de noix, 15 g de farine pour le moule, 15 g de beurre, 100 g de comté, 1/2 sachet de levure, 4 c. à soupe de lait, 4 c. à soupe d'huile, 4 oeufs, sel, poivre, 110 g de farine
6 Personne(s)

Cake aux noix et café

200 g de farine, 200 g de sucre, 5 oeufs entiers (équivalant à 200 g), 1 c. à soupe de café soluble, 1 sachet de levure chimique, 200 g de noix concassées finement, 200 g de beurre
6 Personne(s)

Cake aux noix, poires et roquefort ou gorgonzola (fromage italien)

4 c. à soupe d'huile d'olive, 40 g de beurre, 4 œufs, 200 g de roquefort/gorgonzola, 220 g de farine, 10 cl de vin blanc, 1 sachet de levure chimique, 2 grosses poires pas trop mûres, 100 g de cerneaux de noix, sel, poivre
4 Personne(s)

Cake à la noix de coco râpée

beurre pour le moule, ½ sachet de levure chimique, 150 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 150 g de sucre, 150 g de farine, 100 g de noix de coco râpée
4 Personne(s)

Cake à la noix de coco d'elise

100 g de noix de coco râpée, 1/2 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de sucre, 150 g de beurre ramolli, 150 g de farine, 3 oeufs, 1 verre de lait
4 Personne(s)

Mini cake au noix

5 g de levure chimique, 125 g de beurre fondu, 50 g de noix, 50 g de pruneaux, 4 blancs d'oeufs, 175 g de sucre glace, 125 g de farine
6 Personne(s)

Custard cake

noix de coco rapé frais, un gâteau rassi coupé en tranches fines, 25 cl de lait frais, 8 c. à soupe de sucre semoule, 25 cl d'eau, 1 c. à soupe d'essence de vanille, 4 c. à soupe de poudre de custard, des noisettes
6 Personne(s)

Cake au chèvre et aux noix

150 g farine, sel, poivre, 50 g de noix, 200 g de chèvre demi-sec, 100 de gruyère râpé, 12,5 cl de lait chaud, 10 cl huile tournesol, 1/3 de sachet de levure, 3 oeufs
4 Personne(s)

Cake d'automne aux noix et pruneaux

2 c. à soupe de kirsch, 125 g de beurre ramolli + 10 g pour le moule, 200 g de pruneaux, 125 g d'amandes en poudre, 125 g de cerneaux de noix, 5 oeufs, cerneaux de noix, 250 g de sucre en poudre, 80 g de farine, 1/2 sachet de levure, sucre glace
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité