Recette
Cake aux noix et aux tomates confites

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 6 tomates confites
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 sachet de levure
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre
Cake aux noix et aux tomates confites
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Verser la farine, la levure dans un saladier.
  • Creuser un puits au centre.
  • Y casser les oeufs.
  • Mélanger au fouet en incorporant l’huile petit à petit.
  • Verser la crème liquide.
  • Fouetter bien.
  • Couper les tomates confites en petits dés, les ajouter avec les cerneaux de noix dans la pâte.
  • Mélanger bien.
  • Beurrer un moule à cake.
  • Y verser la préparation.
  • Enfourner, faire cuire 40 min.
  • Sortir le cake du four, le laisser tiédir puis démouler-le dans un plat.
  • Servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité