Recette
Cake aux noix et au comté

Vous avez besoin de
  • 110 g de farine
  • 15 g de farine pour le moule
  • 4 oeufs
  • 100 g de comté
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 4 c. à soupe de lait
  • 1/2 sachet de levure
  • 15 g de beurre
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Tamiser la farine en puits dans un saladier.
  • Mélanger la avec la levure, les oeufs battus, l'huile, le lait, du sel, du poivre.
  • Ajouter le comté râpé, les cerneaux de noix grossièrement hachés, mélanger à nouveau.
  • Laisser reposer pendant 20 min à température ambiante.
  • Verser la pâte dans un moule à cake beurré, fariné.
  • Enfourner pendant 1 heure.
  • Laisser refroidir totalement avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité