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Recettes cerise gratin

Tian aux légumes à la provençale

aubergine : 3, poivron vert : 1, huile d'olive, poivron rouge : 1, thym, ail : 2 gousses, sel, poivre, tomates cerise : 12, chapelure, courgette : 4, persil : bouquet
4 Personne(s)

Steak grillé, potatoes et tomates de saison rôties

2 c. à café de paprika en poudre, 600 g de pommes de terre spécial vapeur, gratin ou salade, 1 c. à soupe d'huile végétale, 3 c. à café de mélange Malin Steakhouse de Ducros, 4 steaks de bœufs assez épais, 125 g de tomates cerises
4 Personne(s)

Gratin aux cerises

30 g de beurre, 1/2 l de lait, 25 cl de lait, macarons écrasés, beurre, vin sucré, 125 g de farine, 100 g de sucre, 500 g de cerises, 1 pincée de sel, cannelle en poudre, 2 oeufs, 2 oeufs battus
4 Personne(s)

Gratin de tomates-cerises

3 oeufs, 400 g de tomates cerise, 150 g de thon au naturel, 20 cl de crème fraîche à 15 % de MG, sel et poivre
4 Personne(s)

Clafoutis aux cerises, aux sucre roux et à la poudre d'amande

2 c. à soupe de maïzena, 4 oeufs, 30 g de sucre roux ou de cassonade, 100 g de poudre d'amande, 10 g de beurre (1 bonne noisette), 1 pincée de sel fin, 6 c. à soupe de crème double (épaisse), 100 g de sucre semoule, 500 g de cerises
7 Personne(s)

Clafoutis limousin

125 g de sucre, 500 g de cerises, 30 cl de lait, 4 oeufs, 20 g beurre, 1 c. à soupe de sucre glace, 125 g de farine, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Clafoutis limousin au cerises noires

125 g de sucre, 75O g de cerises noires, 60 g de farine, vanille, 3 dl de lait, 3 oeufs entiers, sel
8 Personne(s)

Clafoutis de tomates-cerise au chèvre

20 cl de lait, sel, poivre, 200 g talon de jambon blanc ou fumé, 70 g de fromage râpé, 70 g de fromage de chèvre frais, 4 oeufs, 20 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, du basilic frais, 250 g de tomate-cerise, 10 g de maïzena
6 Personne(s)

Filet mignon au chèvre chaud

grain de sésame, basilic frais, sel, poivre, 4 petits chèvres frais ou demi-secs, 10 tomates-cerise, herbes de provence, 1 filet mignon de porc 800 g ou 2 petits, huile d'olive
4 Personne(s)

Brandade de morue nîmoise

50 g de chapelure blanche, sel, poivre, 800 g de morue salée, 3 c. à soupe de crème fraîche, 13 c. à soupe d'huile d'olive, 2 grosses pommes de terre, 1 l de lait, 10 olives noires dénoyautées, 6 gousses d'ail, noix de muscade, le jus d'1 citron, 1 noix de beurre
4 Personne(s)

Petits flancs au surimi

8 bâtonnets de surimi, quelques brins de ciboulettes, sel, poivre, 3 œufs, 50 g de gruyère râpé, 4 tomates cerise, beurre pour les moules, 40 cl de crème fraiche
4 Personne(s)

Chaud-froid de grives

feuille de gélatine : 8, carotte : 100 g, baies de genièvre : 5, chair de sanglier : 75 g, fond de gibier : 80 cl, oignon : 100 g, foie gras : 80 g, clou de girofle : 1, cognac : 1 cl, vin blanc : 20 cl, cerfeuil, foie de volaille : 60 g, lard gras : 45 g, oignon : 30 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, estragon, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, carotte : 15 g, baies de genièvre : 2, blanc d'oeuf : 5, parures et os de gibier : 1.5 kg, farce à gratin : 100 g, grive : 4, beurre : 30 g, truffes : 40 g, chair de boeuf : 75 g, fumet de gibier : 85 cl, échalote : 6 g, porto : 5 cl, carotte : 30 g, céleri branche : 15 g, sel, poivre du moulin, gelée de gibier : 60 cl, huile : 10 cl
4 Personne(s)

Sanglier aux pêches

quelques cerises coktail, 800 g de sanglier roulé, 1 c. à soupe de cognac, 1 l de vin rouge, 4 demies pêches, sel fin, poivre noir en grains, 1 l de yaourt liquide, 50 g de pistaches, 1 jus d'orange, laurier, genièvre, thym, romarin en poudre, 100 g de crème fraîche, 1 blanc d'oeuf, 400 ml de fond de veau, 75 g de poitrine fumée, 1 oignon, 1 pincée de sucre
4 Personne(s)

 
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